|
Ladoshka
Сообщ.: 11 Откуда: Москва Ясенево |
Латиноамериканская страсть. Аэробика.Страна: Россия Режиссер: Гарри Майклз Жанр: Обучающее видео Продолжительность: 60 мин Год выпуска: 2003 Перевод: Профессиональный (двухголосый) В ролях: Венди Кэррол, Хосе Гарсия, Кэлли Мартинович, Эффи Майклз Описание: Латиноамериканская страсть - очередная фитнес-программа из серии Аэробика Oz style. Латиноамериканские ритмы заставят вас почувствовать себя участником танцевального выступления ... Под зажигательную ритмичную музыку вы научитесь многим элементам латиноамериканских танцев. Программа настолько увлекательна, что вы получите удовольствие и испытаете жаркую латиноамериканскую страсть... Доп. информация: ЭТО НЕ ТАНЦЫ, ЭТО АЭРОБИКА. Рип делала сама, так что ногами не пинать Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720х576, 375 Кbps Аудио: 48000 Hz, 128 Kbps |
||||||
|
|||||||
|
Real Mak
На сайте: 3 года 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 2 |
а где сиды?
Обещаю не пинать, но для этого нужно скачать и посмотреть. |
||||||
|
nlb29
На сайте: 3 года 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 2 |
Блин! почему скачать нельзя?????
|
||||||
|
Ladoshka
Сообщ.: 11 Откуда: Москва Ясенево |
Ребят...извините меня плиз...на следующий день после начала раздачи сгорела мат.плата на компе... сейчас все в порядке, качайте на здоровье...
|
||||||
|
nlb29
На сайте: 3 года 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 2 |
Блин что опять? почему нет никого?
|
||||||
|
Eddy74
Сообщ.: 16 |
неправильная ссылка, Админы, Ахтунг!
|
||||||
|
Тетя Ася
Сообщ.: 229 |
Я скачала 4 числа, все было правильное. Вот только сегодня пыталась посмотреть: мне не понравилось. Сначала просто испугалась ведущих — страшнее атомной войны, потом из нескольких проигрывателей почему-то пытается воспроизвести только один. Но очень нехорошо это делает. Остальные закрываются с ошибкой. Может у меня что не так...
|
||||||
|
kent22
На сайте: 3 года 4 месяца 6 дней Сообщ.: 54 |
1. При запуске VLC media player (это всеядный проигрыватель который) ругается и предлагает "перестроить индексы". Перестроил (2 минуты) - всё работает.
2. Освещение при съемках - плохое и возможно что-то с оцифровкой. Поэтому цвет кожи странный (немного) - и возможно из-за этого "подруги страшнее атомной войны". Ведущая конечно не совсем девочка - но см. ниже 3. Русский перевод почти полностью перекрывает звук видео - но это даже хорошо можно ставить себе какую хочешь музыку (латинские ритмы желательно). Объясняют понятно (и хорошо). Это скорее аэробика, хотя гармонично использованы движения латины. 4. Часть упражнений даёт парень. Причем мне (парню) хочется у него поучиться и я не чувствую себя при этом пидором. Итого: скачивать и заниматься с этим БЕЗУСЛОВНО СТОИТ. Спасибо за раздачу. |
||||||
|
Греня
На сайте: 3 года 2 месяца Сообщ.: 1 |
просто ужасное видео!!!особенно тётка ведущая - старая,страшная,да ещё и в купальнике....единственное ,что у неё красивое,так это ноги....вряд ли я буду заниматься с ними,жаль только время потратила пока качала((
|
||||||
|
Sasha-8
Сообщ.: 107 Откуда: Одесса |
Программа вроде бы неплохая, но ведущая...
Если заменить нельзя, то хотя бы одели поприличнее. |