|
armageddon.max
Сообщ.: 6 Откуда: Samara |
Нострадамус - Вся правда / Nostradamus - The truthСтрана: США Режиссер: Caius Julyan Жанр: Научно-популярный Продолжительность: 0:51:18 Год выпуска: 2006 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: В 1555 году в глухом уголке Франции Нострадамус начал писать серию таинственных стихотворений полных странных идей. Сейчас утверждается, что это были удивительно точные предсказания грядущих событий, описывающих катаклизмы и катастрофы за сотни лет до того, как они произошли. Доп. информация: Это не повтор того Нострадамуса, что уже есть на сайте!! Качество: TVRip Формат: MPEG Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1199 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
armageddon.max
Сообщ.: 6 Откуда: Samara |
Какой еще я мог сделать релиз кроме как не про апокалипсис!!!
|
||||||
|
Povikon
На сайте: 2 года 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 56 |
Ностродамус-это интересно, это загадочно.
И каждая новая версия (сплетня?!) интересна. Но зачем в фильме оставлять рекламу телеканала? Не корректно. Себя не уважаешь или нас? |
||||||
|
palaz
Сообщ.: 20 Откуда: Ярославль Мудрый |
хм... Рекламу видно самому придется резать...
|
||||||
|
Modnuupasan
На сайте: 2 года 3 месяца 1 день Сообщ.: 756 |
Прикольно мне понравилось очень интересно качайте все :wink:
|
||||||
|
Anwwara
Сообщ.: 43 |
Примите и от меня СПАСИБО за раздачу.
Что по мне так, всё загадочное должно быть очень и очень интересным!! |
||||||
|
Kaban2007
На сайте: 2 года 4 месяца 5 дней Сообщ.: 45 |
Посмотрела с удовольствием, сделала выводы для себя!!! Спасибо!!! Этим предсказаниям я больше не верю и это радует )))
|
||||||
|
Киска87
На сайте: 1 год 3 месяца 4 дня Сообщ.: 6 |
потдай гаску
|
||||||
|
Slemq
Сообщ.: 94 Откуда: Lviv |
Спасибо, буду ценить.
|
||||||
|
Анатолий2
Сообщ.: 25 Откуда: г.Мариуполь Донецкая обл. |
Спасибо за фильм. Хоть и не сильно я верю во все эти предсказания,но смотреть интересно.
|