|
dDoc
На сайте: 2 года 10 месяцев Сообщ.: 85 |
Человек-паук / Spider-man (Весь)
Страна: США Жанр: экранизация комиксов Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Описание: Все три сериала, которые когда-либо выходили на русском. Классический мульт 1997, неоднозначный Ultimate Spider-man и новый, выполненный с помощью компьютерной графики. На первом диске 45 серий старого мульта (примерно три сезона), а на втором - оставшиеся 19 старого плюс два новых сериала. Доп. информация: ВНИМАНИЕ: этот торрент весит 8,7 Гб. а скорость отдачи у меня ~ 25 кб/сек. Да и раздовать я смогу только до 28 июня и нерегулярно. НЕ ПОДГОНЯЙТЕ МЕНЯ, пожалуйста. Качество: TeleSynch Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 352 x 288 (11:9) |
||||||
|
|||||||
|
CobeR
Сообщ.: 41 Откуда: Череповец |
мда я бы скачал если не скачал уже 1ый и 2ой сезоны...
|
||||||
|
dDoc
CobeR, тогда всё равно качай. Там в одном из окошек программы при загрузке ты сможешь выбрать, что качать.
|
||||||
|
dDoc
Уже сегодня вечером я уйду с раздачи (уезжаю из города) и не вернусь до 16 июля. Надеюсь, вы поддержите раздачу.
|
||||||
|
Carnager
Сообщ.: 26 |
А есть у кого-нибудь новый компьютерный мультик про Человека-Паука,который сейчас по 2x2 идёт?Я видел несколько DVD-дисков продавалось,у кого есть все серии?
|
||||||
|
dDoc
Здесь они есть.
|
||||||
|
дэнни
На сайте: 2 года 8 месяцев 5 дней Сообщ.: 13 |
я все скачала а у меня не идет пишет этот фаил не найден поиск и интернете или в ручную помогите пожалуйста
|
||||||
|
dDoc
Просто проиграй эти файлы через любой плеер, воспринимающий двд-фильмы.
|
||||||
|
дэнни
На сайте: 2 года 8 месяцев 5 дней Сообщ.: 13 |
кто смотрел мультик случайно не заметил что авторы многих героев просто удалили и не допаказали куда ваще делась Мери джейн что случилось с Черной кошкой и с многими другими
|
||||||
|
ejtrb
На сайте: 2 года 2 месяца Сообщ.: 5 |
Пишет Invalid torrent file ((( и отказывается качаться
|