Страна: США
Режиссер: Брайан Левант
Жанр: комедия, семейный
Продолжительность: 87 мин
Год выпуска: 1992
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Чарльз Гродин
Бонни Хант
Дин Джонс
Николь Том
Кристофер Кастиль
Сара Роуз Карр
Оливер Платт
Стэнли Туччи
Дэвид Духовны
Патриция Хитон
Описание:Герой фильма — не великий композитор, а случайно названный его именем симпатяга-сенбернар. Попав еще щенком в приютившую его семью, пес быстро подружился с детьми и их матерью — только отец поглядывал на беспокойного домочадца косо.
Однако бескорыстная исамоотверженная преданность четвероногого друга все же смягчила его сердце. Сенбернар трогательно заботится о детях, выдворяет из дома нежеланных партнеров по бизнесу, а, оказавшись в руках злодеев, проводящих над животными садистские эксперименты, при помощи двуногих и четвероногих друзей выбирается на волю. Зло наказано, а в доме, кроме Бетховена, поселяется еще и веселый выводок его приятелей… Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 592x320 (1.85:1), 25 fps, XviD build 47 ~1043 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Надо порыться,записывала все что попадалось под руку(ну конечно,что заинтересовывало и хорошего качества) вот никак не разгребу диски)) :wink: все неподписанные,даже иногда сама приятно удивляюсь,когда что-нибудь обнаруживаю клевое))))
если кому-то нужен, у меня есть Бетховен 2 (приключение со щенками и мадам Бетховена). могу выложить, только скажите;)
и еще какое-то левое продолжение типа Бетховен 3-5, но там другая семья, в которой живет пес.
народ!!!!!!а где все? дайте скачать.....ну пожалуйста...доча оч-ч-ч-чень сильно хочет посмотреть , просто сидит на загривке и клюет в затылок:ну поставь про песика,ну поставь про песика..... и так без остановки. будьте добреньки,встаньте на раздачу
Это не фильм, а чудо! Спасибо огромное! Даже не посмотрю на низкую скорость, всё равно скачаю! Спасибо! Бонни Хант прекрасно сыграла, моя любимая актриса! Даже Дэвид Духовны здесь сыграл )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы