|
yulka79
На сайте: 2 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 19 |
Робин Гуд / Robin HoodСтрана: США Режиссер: Вольфганг Райтерман /Wolfgang Reitherman Жанр: детский, семейный, анимационный Продолжительность: 1:19 Год выпуска: 1973 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Описание: Добро пожаловать в дремучий Шервудский лес, где ты встретишь храброго и забавного лисенка по имени Робин Гуд и его лучшего друга Крошку Джона - большого добродушного медведя. Эту веселую компанию давно разыскивает шериф Нотингема. Он готовит друзьям ловушку: на турнире лучников Робин Гуда будет ждать засада. Но отважный лисенок все равно собирается участвовать в состязании. Ведь только там у него есть шанс увидеть красавицу Мариан... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 592x432; 25 fps; 1120 kbit/s Аудио: mp3; stereo; 48.000 kHz; 96 kbit/s |
||||||
|
|||||||
|
yulka79
На сайте: 2 года 11 месяцев 2 дня Сообщ.: 19 |
это был первый мульт, который я смотрела по видеомагнитофону, первый американский полнометражный...вобщем, ностальгия :wink:
|
||||||
|
n_a_p
На сайте: 2 года 3 месяца 3 дня Сообщ.: 76 |
Качаем! Спасибо!
|
||||||
|
Alex81
На сайте: 3 года 4 дня Сообщ.: 3 |
кто-то качает, а кто-то не очень
|
||||||
|
n_a_p
На сайте: 2 года 3 месяца 3 дня Сообщ.: 76 |
Раздаю ))
|
||||||
|
Илюжго
Сообщ.: 45 Откуда: питер |
Большое спасибо
Один из моих любимых мультиков |
||||||
|
к@линк@
Сообщ.: 36 |
Большое спасибо за мульт моя кукла его обожает
|
||||||
|
Leonid32
Сообщ.: 42 |
СПОСИБА |
||||||
|
Diamond_Owl
Сообщ.: 821 Откуда: TFile.ru |
Доброе утро,
Спасибо всем, кто помог закачать этот мульт Буду на раздаче по утрам пока не раздам хотя бы до рэйтио 1.5 Всем доброго дня. |
||||||
|
Elrikfox
Сообщ.: 14 |
спасибо!
|