|
rastaBit
Сообщ.: 1170 Откуда: Икстлан |
Испанский вояж СтепанычаФормат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Год выпуска: 2006 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:18:38 Режиссер: Максим Воронков В ролях: Илья Олейников ("Тайская штучка"), Любовь Полищук ("Моя морячка"), Станислав Садальский ("Без права на провал"), Алиса Гребенщикова ("Строптивая мишень") в комедии "Испанский вояж Степаныча". Описание: Очередной подвиг во имя родного завода, приводят автомеханика Тимофея Степановича Окопова, его жену Люсю и дочь Машу на средиземноморское побережье Испании. Находясь под их бдительным надзором, отец семейства с трудом тянет "туристическую лямку", ожидая приезда из Таиланда авантюриста и шулера Сени. Но не он один мечтает повидаться с ним. Наемный убийца Янычар и его работодатель олигарх Ваха Воркутидзе хотят отнять у Сени документы на завод... Видео: 608x368 (1.65:1), 25 fps, XviD build 47 ~1109 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
besttt_girl
Сообщ.: 128 |
Ни одного комментария... Это вообще интересненько?
|
||||||
|
-БАРСИК-
Сообщ.: 854 |
........................................................................ Комментарии были,но вчера...после вирусного бомбометания всё исчезло... Фильм классный ! Посмотри сначала,кто внём снимался. Ничего не говорит...? |
||||||
|
Salmon 666
На сайте: 2 года 2 месяца 1 день Сообщ.: 1 |
Эйй!!!! Где скорость-то?!!! Обычно качаеть 25-30 кБ/с, а ща выше 6.2 не подымаецца!!!!!!
|
||||||
|
genfilm4
На сайте: 2 года 1 месяц 2 дня Сообщ.: 8 |
скорость вобще дерьмо 1-2 кб/сек
|
||||||
|
alecs59
На сайте: 1 год 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 8 |
Народ!! ВСЕ на РАЗДАЧУ!!! На работу как на ПРАЗДНИК!!!
|
||||||
|
alecs59
Загрузил 24.6 % Закачка встала. Встаньте на раздачу!!!
|
||||||
|
alecs59
33% закачка 1.1 мб\с
|
||||||
|
Proxor05
На сайте: 1 год 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 2 |
А почему у меня на 74% скорость упала до нуля и все...=(((((((((((((((((((((( как мне скачать этот фильм?
|
||||||
|
Proxor05
На сайте: 1 год 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 2 |
О, все!!!! Понеслась!!!!!!!=))))))))))))
|