|
urrri
Сообщ.: 1039 Откуда: ОДЕССА |
Приграничье - 1 ЛёдФормат: аудиокнига, MP3, 192kbps Автор: Павел Корнев Год выпуска: 2011 Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокнига своими руками Исполнитель: Один Продолжительность: 16:54:54 Описание: Приграничье — место, уже не принадлежащее нашему миру, но еще не ставшее частью другого. Здесь круглый год царит холод, а в волчьих стаях верховодят оборотни. В этом не самом дружелюбном месте большинство проблем разрешается при помощи свинца и колдовства и даже для того, чтобы просто остаться в живых, приходится прилагать постоянные усилия. А уж когда на тебя объявлена охота… Доп. информация: Выложил 1 в 1 так, как создал свой релиз ОДИН. Спасибо, уважаемый! Кому критичен объём - качайте соседний релиз в битрейте 64 |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Е.Бурундуков
Сообщ.: 11 |
Спасибо буду качать!!!
|
||||||
|
olegarxys
На сайте: 1 год 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 9 |
Один-это класс!качаю!!!
|
||||||
|
blood671
На сайте: 1 год 5 месяцев Сообщ.: 2 |
Спасибо!!! Долго ждал.
|
||||||
|
madmzx
Сообщ.: 8 |
Война битрэйтов =)
Прослушаем'c |
||||||
|
transmuker
На сайте: 1 год 3 месяца 5 дней Сообщ.: 4 |
какда следущая книга будит?
|
||||||
|
urrri
Сообщ.: 1039 Откуда: ОДЕССА |
transmuker
ОДИН грозится следующей книгой 8го АПРЕЛЯ. Ну я не обещаю выложить ее в ТОТ же день, но КАК ТОЛЬКО - ТАК СРАЗУ |
||||||
|
wolfram4
На сайте: 6 месяцев 2 дня Сообщ.: 5 |
ура спасибо большое книга класс
|
||||||
|
bim1243
Сообщ.: 112 |
начитка от одина очень нравится если и содержание соответствует то большое спасибо
|
||||||
|
mapple
Сообщ.: 82 |
Ну вот, я уже скачал книгу у Одина, может еще и с высоким качеством скачать? Кто бы подсказал
|