Клон / O Clone ( 1-2 серии из 250 ) (Жайме Монжардим) [2001, Сериал, TVRip]
1 2 3  След. 3 страницы ∨
Перейти на страницу

Список форумов tfile.ru -> Сериалы -> Клон
Активность торрента
Серебряный релиз
Сидеры: [ 13 / 13 KBps ]
Личеры: [ 4 / 17 KBps ]
Автор Сообщение
okatava

На сайте: 23 месяца и 1 день
Сообщ.: 5146
2007-06-17 18:30 [Цитировать] 

Клон / O Clone 1-2 серии

Страна: Бразилия
Режиссер: Жайме Монжардим
Жанр: Сериал
Всего серий: 250
Продолжительность: 1:24:53
Год выпуска: 2001
В ролях: Murilo Benicio ,Giovanna Antonelli ,Vera Fischer,Reginaldo Faria ,Dalton Vigh,Stenio Garcia - Али ,Juca de Oliveira ,Luciano Szafir ,Marcelo Novaes ,Debora Farabella ,Eliane Giardini,Adriana Lessa ,Leticia Sabatella ,Antonio Calloni ,Daniela Escobar ,Cristiana Oliveira ,Nivea Maria,Jandira Martini,Neuza Borges
Описание: 80-ые годы, Марокко. Именно здечь начинается великая история дилем: различия культур и религий, преступления во имя науки, брак по любви или расчёту...
Жади (Джованна Антонелли) - 18 лет, она мусульманка и сирота, выросла в Бразилии, но в силу обстоятельств ей приходится переезжать в Марокко, где она будет жить с дядей Али (Стениу Гарсия), с кузиной Латтифой и Зораидой. Там её придётся смириться с особенностями и традициями религии своей семьи, там же она познакомится с Лукасом (Мурилу Бенисиу), который отдыхает в Марокко с отцом и братом-близнецом. Однако соединению возлюбленных помешает полоса проблем и трагических событий: сначала дядюшка Али восприпятствует любви Лукаса и Жади, убеждая девушку слушаться постулатов Корана - святой книги мусульман. В мужья племяннице Али предлагает Саида (Далтон Виг).
Дальше - хуже: брат-близнец Лукаса - Диогу (Мурилу Бенисиу) погибает в катастрофе, возвращаясь на вертолёте в Рио-де-Жанейро. До этой трагедии у Диогу были проблемы с отцом - миллионером Леонидасом Феррасом (Режиналду Фариа). Дело в том, что Диогу провёл ночь с Ивети (Вера Фишер), совершенно не подозревая, что она - возлюбленная его отца, недавно прибывшая в Марокко. После трагической гибели сына Леонидас решает уйти от Ивети, чьи интриги и привели к ссорам между отцом и сыном. Он начинает вмешиваться в дела своего второго сына и желает его видеть вскоре на своём месте в бизнесе. Однако мечтатель Лукас, который разительно отличается от своего покойного брата по характеру, всегда мечтал быть музыкантом. Однако Леонидас не желает, чтобы его проекты были подвержены критике и не слушает никаких аргументов. По давлением отца, юноше приходиться оставить Жади, свою первую и большую любовь, и жениться на Майзе (Даниела Эскобар), девушке, которая раньше была страстно влюблена в Диогу. Их брак трещит по швам, они живут в вечных ссорах, это приводит к тому, что их дочь Мэл (Дебора Фалабелла) становится наркоманкой.
Однако крёстный отец Диогу - учёный Аугусту Албьери (Жука ди Оливейра) не согласен со смертью крестника. Тогда он решает создать клон Диогу с помощью клеток Лукаса. Все тайные операции происходят в лаборатории, которая находится в доме Деузы (Адриана Лесса), страстно мечтающей о ребёнке. Она же и становится суррогатной матерью для Леонарду - первого человеческого клона на Земле. Леонарду - не Диогу и не Лукас, но он тот, кого любила и продолжает любить Жади. Необычный любовный треугольник: в борьбе за любимую женщину Лукасу придётся бороться с самим собой!
Появления клона изменит полностью жизни всех героев сериала.

Релиз: mamulechka
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: МР3
Видео: 720x528, 25,000000 fps (DivX® Video)
Аудио: MPEG-1 Layer-3 Audio (mp3)2 channels, 48000Hz

Ссылки на остальные серии:

5-6 серии
3-4 серии

Торрент-файл Информация о торренте
  Размер: 873 MB
Сидеры: 13 / 13 KBps
Личеры: 4 / 17 KBps
Скачан: 9004 раз(а)
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?

Последний раз редактировалось: okatava (2007-06-22 03:57), всего редактировалось 2 раз(а)
kykyshka

На сайте: 24 месяца и 3 дня
Сообщ.: 7

2007-06-17 20:10 [Цитировать] 
спасибо огромное
stade

На сайте: 23 месяца и 25 дней
Сообщ.: 17

2007-06-17 23:35 [Цитировать] 
спасибо за сериал!
а когда ждать продолжение? 250 серий можно качать всю жизнь! кто знает сколько ее осталось:)
okatava

2007-06-18 00:28 [Цитировать] 
stade
Я Вам желаю ещё 118 лет счастливой жизни :wink: , а выкладывать планирую через день
stade

На сайте: 23 месяца и 25 дней
Сообщ.: 17

2007-06-18 21:55 [Цитировать] 
okatava, спасибо за пожелание! не обижайтесь! буду терпеливо ждать продолжения.

2007-06-26 01:55
Топик был перенесен из форума Сериалы в форум Клон

okatava
олянка

На сайте: 20 месяцев и 20 дней
Сообщ.: 161

2007-06-26 11:29 [Цитировать] 
ура ура будем смотреть вместе!!!!!!!!!!!!! каждый день по серии как раньше!!!!!!!!!!
100000

На сайте: 20 месяцев и 12 дней
Сообщ.: 2
2007-06-29 22:28 [Цитировать] 
Огромное СПАСИБО!!!
Давно хочу посмотреть этот сериал и ни где не могла найти :
Будем качать и с удовольствием смотреть :
okatava

2007-07-02 05:20 [Цитировать] 
100000
Очень рада что Вам нравится!
oxanax

На сайте: 24 месяца и 2 дня
Сообщ.: 74

2007-07-02 09:30 [Цитировать] 
подскажите мне пожалуста, что это за формат такой divx потому что у меня все серии у которых этот формат не хотят запускаться, и что делать. серии 1, 2, 3, 4, 8, 9 а так все остальные супер. спасибо огромоне этому человеку который вылаживает клона, он для меня такое счастье делает я уже этот сериал в инете ищу почти 2 года
олянка

На сайте: 20 месяцев и 20 дней
Сообщ.: 161

2007-07-02 12:40 [Цитировать] 
и я "Клон" долго искала кусочки смотрела здесь http://youtube.com/results?search_query=O+Clone&search=Search ,но не знала как их скачать, а тут целый сериал выкладывается!!!!!!
okatava

2007-07-02 17:30 [Цитировать] 
oxanax
Скачайте VLC player или Zoom Player , я через них всегда смотрю
okatava

2007-07-02 17:31 [Цитировать] 
олянка
Приятно, что Вы рады
Satis

На сайте: 20 месяцев и 6 дней
Сообщ.: 5

2007-07-08 14:05 [Цитировать] 
спасибо большое
bebi-22

На сайте: 21 месяц и 12 дней
Сообщ.: 16

2007-07-09 02:48 [Цитировать] 
а какие проблемы могут быть если у меня изображения нету а звук есть? я уже устала.
Заголовок новой темы
Форум для новой темы

Страница 1 из 3 1 2 3  След. 3 страницы ∨
Перейти на страницу
       Список форумов tfile.ru -> Сериалы -> Клон Часовой пояс: GMT + 3

Перейти: