|
B_RUS
На сайте: 2 года 4 месяца 2 дня Сообщ.: 36 |
Сказ про Федота-СтрельцаСтрана: СССР Режиссер: З. Алиева Жанр: Театр одного актера Год выпуска: 1986 Перевод: Отсутствует В ролях: Леонид Филатов Описание: "Сказка про Федота - стрельца, удалого молодца" - культовая отечественная сказка в исполнении автора - Леонида Филатова. "В нашей пишущей стране пишут даже на стене. Вот и мне пришла охота быть со всеми наравне!" Так в шутливом интервью обьяснил когда-то Леонид Филатов, с чего это он вдруг взял и сочинил "Про Федота". Моноспектакль Леонида Филатова настоящая народная сказка. Она разошлась пословицами, которые произносят, не зная, что цитируют Филатова. Это сказка блистательно написана поэтом Леонидом Филатовым и не менее блистательно рассказана актером Леонидом Филатовым. Его произведения, искрометные и живые, не перестают смешить и восхищать нас, a Леонид Филатов навсегда вошел в историю российского искусства. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 640x480 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 beta 2 ~1623 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Felix2004
Сообщ.: 2 |
давно слушал аудио запись наконец увижу видео
спасибо |
||||||
|
artur2671
На сайте: 1 год 11 месяцев 4 дня Сообщ.: 1 |
грандиозно!!
|
||||||
|
MMrrTT
На сайте: 1 год 8 месяцев 6 дней Сообщ.: 4 |
А можно пару скриншотов, чтобы заценить качество материала?
|
||||||
|
nklechenko
На сайте: 1 год 7 месяцев 1 день Сообщ.: 1 |
спасибо, я в восторге
|
||||||
|
Prickly20
На сайте: 1 год 9 месяцев 1 день Сообщ.: 29 |
Плиз, раздайте, очень хочеться посмотреть, давно не видел, да и по телевизору наверно не скоро покажут!!!!
|
||||||
|
dorra
На сайте: 2 года 5 месяцев 1 день Сообщ.: 16777213 Откуда: Германия |
Сказка просто потрясающая!!! но ни где не могу найти её в хорошем качестве (в смысле звука)! А здесь как звук, не подведёт??? Отпишитесь кто уже скачал, плиззззз.
|
||||||
|
valbir
На сайте: 1 год 7 месяцев 6 дней Сообщ.: 26 |
качать! Всем! Рвать на цитаты! учить наизусть! Вместе!
|
||||||
|
Katrin-Zeta-Johns
Сообщ.: 16777196 Откуда: Ленинград |
Всё давно отскакивает от зубов, ходим и цитируем уже лет двенадцать
С П А С И Б О О Г Р О М Н О Е !!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
|
ptel
Сообщ.: 9 |
Спасибо преогромное!