Дж. К. Ролинг "Гарри Поттер и Принц-полукровка" [Фантастика]

Список форумов / Литература и обучающее видео / Аудиокниги / Фантастика и фэнтези
Статистика раздачи
13 [ 30.5 KB/s ] ↑ 930.2 MB ↓ 2 [ 63.3 KB/s ]
Страницы: 1 2 3 4
Виктория8806
Сообщ.: 83

Дж. К. Ролинг "Гарри Поттер и Принц-полукровка"

Жанр: Фантастика
Автор: Дж. К. Ролинг
Описание: Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы.

Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.

Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?

Тип: аудиокнига
Аудио: MP3
audio_bitrate: 128
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 930.2 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-06-20 10:53
Релизер: Виктория8806
Скачан: 1821 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
PooooH
Сообщ.: 52
А перевод любительчкий или официальный? А то я интернете нашла такой любительский, что если ты не фанат гарри поттера, то слушать и понять в чем там дело невозможно.
Виктория8806
Перевод хороший! Переводят 2 человека..идет закадровая музыка! Мне лично понравилось!
Zalmanishe
Сообщ.: 60
Люди скорость плохая что надо зделать? я тут новенький
PooooH
Zalmanishe
Это зависит от того, какая у тебя скорость закачки, какая скорость выгрузки у раздающего и соответственно сколько человек качают(то бишь на сколько человек делится скорость раздающего).
PooooH
Виктория8806
Слушай, я послушала еще раз свою версию. У меня тоже несколько человек озвучивают и музыка фоновая играет... Выложи какую-нибудь главу что бы можно было сравнить... А то качать 930 MB только для проверки... Пожалуйста.
Виктория8806
PooooH
PooooH
Сенкью, ща скачаю зазырю.
PooooH
Виктория8806
Сорри, но это тоже самое что и у меня.... Я, конечно сильно приувеличила, что слушать невозможно. Можно, даже нужно, только перевод любительский и не самый лучший... Особенно CD2
Виктория8806
PooooH
Да, но это пока единственный вариан аудиокниги 6-ого Гаррика....именно официального я пока не нашла!
Страницы: 1 2 3 4