|
Виктория8806
Сообщ.: 83 Откуда: Москва |
Дж. К. Ролинг "Гарри Поттер и Принц-полукровка"Жанр: Фантастика Автор: Дж. К. Ролинг Описание: Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы. Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события. Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка? Тип: аудиокнига Аудио: MP3 audio_bitrate: 128 |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
PooooH
Сообщ.: 52 |
А перевод любительчкий или официальный? А то я интернете нашла такой любительский, что если ты не фанат гарри поттера, то слушать и понять в чем там дело невозможно.
|
||||||
|
Виктория8806
Перевод хороший! Переводят 2 человека..идет закадровая музыка! Мне лично понравилось!
|
||||||
|
Zalmanishe
Сообщ.: 60 |
Люди скорость плохая что надо зделать? я тут новенький
|
||||||
|
PooooH
Zalmanishe
Это зависит от того, какая у тебя скорость закачки, какая скорость выгрузки у раздающего и соответственно сколько человек качают(то бишь на сколько человек делится скорость раздающего). |
||||||
|
PooooH
Виктория8806
Слушай, я послушала еще раз свою версию. У меня тоже несколько человек озвучивают и музыка фоновая играет... Выложи какую-нибудь главу что бы можно было сравнить... А то качать 930 MB только для проверки... Пожалуйста. |
||||||
|
Виктория8806
PooooH
|
||||||
|
PooooH
Сенкью, ща скачаю зазырю.
|
||||||
|
PooooH
Виктория8806
Сорри, но это тоже самое что и у меня.... Я, конечно сильно приувеличила, что слушать невозможно. Можно, даже нужно, только перевод любительский и не самый лучший... Особенно CD2 |
||||||
|
Виктория8806
PooooH
Да, но это пока единственный вариан аудиокниги 6-ого Гаррика....именно официального я пока не нашла! |