|
Радогост
На сайте: 4 года 10 месяцев Сообщ.: 271 Откуда: Москва |
Ведьма
Формат: CAMRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Олег Фесенко Жанр: Ужасы, Мистика Продолжительность: 01:33:04 Год выпуска: 2006 В ролях: Ита Эвер, Евгения Крюкова, Валерий Николаев, Юхан Ульфсак, Лембит Ульфсак, Тони Карк Описание: Улыбчивый и очень обаятельный журналист по имени Айван знаменит своей тягой к светским тусовкам и публичным скандалам. И поэтому предложение своего шефа поехать исследовать причину загадочных явлений, происходящих в городке, расположенном на краю света, воспринимает совсем без энтузиазма. Намереваясь побыстрее разделаться с мешающим поручением, Айван отправляется в путь. Но к вечеру его авто оказывается на заброшенной дороге, которая приводит героя к старому дому, где заблудившейся путник находит приют. Когда часы пробили полночь, на пороге комнаты появилась очаровательная девушка. Большой любитель женского общества, Айван пускает в ход все свое обаяние и наталкивается на взаимность. У него и в мыслях нет, что эти поцелуи и нежные объятия превратятся в настоящий кошмар… Видео: 608x352 (1.73:1), 25 fps, XviD build 41 ~916 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Радогост
Подхватываем раздачу
|
||||||
|
Nadegda
Сообщ.: 16777213 Откуда: Москва |
Привет, подскажи, пожалуйста. "Ведьма" качается уже более 10 часов. Скачано 96%. Далее ничего не происходит. Скорость 0. Но при всем при этом фильм запускается. В чем иожет быть дело?
|
||||||
|
rastaBit
Сообщ.: 1166 Откуда: Икстлан |
Сидер(тот с кого вы качаете) ушел. Подождите немного скоро должен появится и как скачаете не уходите с раздачи(не удаляйте ее с программы) Помогите скачать другим
|
||||||
|
Nadegda
Сообщ.: 16777213 Откуда: Москва |
Спасибо за ответ. Вашим инструкциям последую. Вчера прочитала не всю и не очень внимательно информацию о сайте, поэтому могла что-то делать неправильно (но неумышленно). В дальнейшем исправлюсь. Просто я "чайник" именно в этих вопросах. Но все когда-то с чего-то начинают. Еще раз спасибо за сайт. УДАЧИ!!!
|
||||||
|
rastaBit
Сообщ.: 1166 Откуда: Икстлан |
Пожалуста. Мы стараемся сделать сайт, чтоб он был понятен новечкам, сейчас работаем над хорошей помощью по сайту. |
||||||
|
Радогост
Приношу свои извинения последнее время с битспиритом твариться полная фигня сам отрубает раздачи и закачки.
|
||||||
|
Радогост
Прошу держать раздачу, а я пошел )
|
||||||
|
shlang
На сайте: 4 года 10 месяцев 4 дня Сообщ.: 1 |
это не DVDRip, а просто экранка(смотрел)
|
||||||
|
Радогост
Качество да... я выдал как есть, рипанули диск при мне.
|