|
Pesnyar
Сообщ.: 1107 Откуда: Москва |
Сволочь ненагляднаяФормат: аудиокнига, MP3, 80 kbps, 44 kHz Автор: Дарья Донцова Год выпуска: 2011 Жанр: Иронический детектив Издательство: Нигде не купишь Исполнитель: София Захарова Продолжительность: 11:45:54 Юлька, невестка моей подруги, сломала ногу и попала в Институт Склифосовского. Палата подобралась молодая и веселая. Хоть в этом ей повезло, зато мне - нет! Я опять вляпалась в очередную историю! Самым неожиданным образом ее соседки, Настя и Ирина, умирают от тромба. И теперь мне предстоит выполнить Настино посмертное поручение. Надо найти ее брата и передать ему деньги. Тридцать тысяч баксов! Не хило! Но разыскать Егора оказалось весьма непросто… и даже опасно для жизни…
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Svshapiro
На сайте: 9 месяцев 5 дней Сообщ.: 522 |
Спасибо!
|
||||||
|
pushkin12
Сообщ.: 73 |
Спасибо
|
||||||
|
Kasak_74
Сообщ.: 1351 |
Спасибо
|
||||||
|
медвежёнок
Сообщ.: 95 Откуда: гродно |
спасибо!!!
|
||||||
|
Женечка Мирная
Сообщ.: 136 |
Спасибо!!!! Обожаю Донцову!
|
||||||
|
Женечка Мирная
Сообщ.: 136 |
Нет, ну, Донцова, конечно, рулит! Но тётя, которая начитывает книгу - я бы ее убила!!!!!!! София Захарова, видите ли, из Таллина... пипец!!!!!!!!!! Еле дослушала! Заикается, задыхается, ударения - она не знает что это такое!! Слова коверкает, глотает...Я извиняюсь перед автором релиза, но не выдержала, не смолчала. На мыло Софию Захарову!!
|
||||||
|
svetamor
На сайте: 3 года 10 месяцев 6 дней Сообщ.: 28 |
Полностью поддерживаю Женечку Мирную и подписываюсь под каждым ее словом в оценке чтицы. Мне кажется, что просто София Захарова перед чтением приняла для смелости и не расчитала. К-О-Ш-М-А-Р !!!!!!!!!!!
|
||||||
|
helena2816
На сайте: 4 месяца 1 день Сообщ.: 5 |
+1. Еле смогла дослушать до конца книги.
|