Сволочь ненаглядная (Дарья Донцова) [2011, Иронический детектив, аудиокнига, MP3, 80 kbps, С.Захарова]

Список форумов / Литература / Аудиокниги / Детективы и боевики
Статистика раздачи
11 [ 0 b/s ] ↑ 411.6 MB ↓ 1 [ 0 b/s ]
Pesnyar
Сообщ.: 1107

Сволочь ненаглядная

Формат: аудиокнига, MP3, 80 kbps, 44 kHz
Автор: Дарья Донцова
Год выпуска: 2011
Жанр: Иронический детектив
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: София Захарова
Продолжительность: 11:45:54

Юлька, невестка моей подруги, сломала ногу и попала в Институт Склифосовского. Палата подобралась молодая и веселая. Хоть в этом ей повезло, зато мне - нет! Я опять вляпалась в очередную историю! Самым неожиданным образом ее соседки, Настя и Ирина, умирают от тромба. И теперь мне предстоит выполнить Настино посмертное поручение. Надо найти ее брата и передать ему деньги. Тридцать тысяч баксов! Не хило! Но разыскать Егора оказалось весьма непросто… и даже опасно для жизни…
Поделиться:
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 411.6 MB
Зарегистрирован на трекере: 2011-06-08 21:22
Релизер: [пользователь не найден]
Скачан: 566 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Загрузка...
Svshapiro На сайте: 9 месяцев 5 дней
Сообщ.: 522
Спасибо!
pushkin12
Сообщ.: 73
Спасибо
Kasak_74
Сообщ.: 1351
Спасибо
медвежёнок
Сообщ.: 95
спасибо!!!
Женечка Мирная
Сообщ.: 136
Спасибо!!!! Обожаю Донцову!
Женечка Мирная
Сообщ.: 136
Нет, ну, Донцова, конечно, рулит! Но тётя, которая начитывает книгу - я бы ее убила!!!!!!! София Захарова, видите ли, из Таллина... пипец!!!!!!!!!! Еле дослушала! Заикается, задыхается, ударения - она не знает что это такое!! Слова коверкает, глотает...Я извиняюсь перед автором релиза, но не выдержала, не смолчала. На мыло Софию Захарову!!
svetamor На сайте: 3 года 10 месяцев 6 дней
Сообщ.: 28
Полностью поддерживаю Женечку Мирную и подписываюсь под каждым ее словом в оценке чтицы. Мне кажется, что просто София Захарова перед чтением приняла для смелости и не расчитала. К-О-Ш-М-А-Р !!!!!!!!!!!
helena2816 На сайте: 4 месяца 1 день
Сообщ.: 5
+1. Еле смогла дослушать до конца книги.