|
v2114
Сообщ.: 5 Откуда: ПМР Тирасполь |
Коты аристократы / The AristocatsСтрана: США/USA Режиссер: Вольфганг Рейтерман /Wolfgang Reitherman/ Жанр: детский , семейный, анимационный Продолжительность: 1:15:37 Год выпуска: 1970 Перевод: Профессиональный (двухголосый) В ролях: Фил Харрис /Phil Harris/, Эва Габор /Eva Gabor/, Стерлинг Холлоуей /Sterling Holloway/, Скэтман Крозерс /Scatman Crothers/, Пол Винчелл /Paul Winchell/, Лорд Тим Хадсон /Lord Tim Hudson/ Описание: В аристократическом доме в Париже живет породистая ангорская мама-кошка с тремя котятами. Хозяйка безумно любит их, и по завещанию все должно отойти этим очаровательным животным. Но злой дворецкий хочет, чтобы деньги достались только ему. Он похищает ее любимцев и бросает в деревне. Но разве ж мог дворецкий, выбрасывая кошек на улицу, предусмотреть появление бродячего кота с шекспировским именем Ромео и шекспировской влюбленностью в ангорку? Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 1133 kbps, 720 x 576 Аудио: ] ISO MPEG-1 Layer3 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек |
||||||
|
|||||||
|
bulatova_marina
На сайте: 2 года 1 месяц 1 день Сообщ.: 34 |
Большое спасибо за возможность скачать этот замечательный мультфильм. Обожаю котов.
|
||||||
|
blink812
На сайте: 1 год 11 месяцев Сообщ.: 2 |
Спасибо!!!! Мой любимый мультик в детстве был!!!
|
||||||
|
vedma
Сообщ.: 75 |
всем привет!! А что то у меня выдает Ошибка: error during query и ничего не могу скачать?
|
||||||
|
Marina_the_best
На сайте: 2 года 3 дня Сообщ.: 5 |
Спасибо!
отличный мультик |
||||||
|
elenarostovskaya
Сообщ.: 6 Откуда: Ростов-на-Дону |
Встаньте пожалуйста кто-нибудьна роздачу!!! Заранее спасибо!
|
||||||
|
skwoone
На сайте: 2 года 3 месяца 4 дня Сообщ.: 19 |
УМОЛЯЮ ВСТАНЬТЕ ктонибудь на раздачу!!!!!!
|
||||||
|
Рыжуля_форева
Сообщ.: 52 Откуда: Днепропетровск |
Очень понравилось! Спасибо
|
||||||
|
unmartyn
На сайте: 1 год 10 месяцев 2 дня Сообщ.: 2 Откуда: Москва |
еще одна просьба про расдачу.встаньте кто-нить.сибки ))
|
||||||
|
belagirl94
Сообщ.: 12 |
встаньте на раздачу, плиз!
|