|
allmaestro
На сайте: 1 год 5 месяцев 1 день Сообщ.: 21 |
Сказка про кузнеца - сборник Паутина противостоянияФормат: аудиокнига, MP3, 96 Автор: В.Черный Год выпуска: 2011 Жанр: Фэнтези, легенды Издательство: своими руками Исполнитель: allmaestro Продолжительность: 00:10:15 Описание: Жил-был в стародавние времена Таурега-кузнец. Слыл он лучшим мастером во Вселенной. И так ему нравилось быть самым лучшим мастером на свете, что хранил он свои секреты, никому их не открывая. Узнал об этом Князь Великого Дома Навь и решил проучить его.
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
dimakhazanovych
Сообщ.: 407 |
хотите пару советов по начитке?
|
||||||
|
allmaestro
Буду признателен
|
||||||
|
dimakhazanovych
запись чистить от шумов-обязательно, ошибки и звуки метаболизма резать. Так как Вы начинающий- знакомиться с текстом перед начиткой, перед микрофоном купите и установите защиту.
По чтению: не читайте как стихи, Вы же не Маяковский, читайте тоном , которым Вы разговариваете с людьми ( иначе так и хочется крикнуть"Не верю") |
||||||
|
allmaestro
Согласен насчет всего,кроме манеры чтения - читал так специально, т. к. это легенда(слышали как обычно читают сказки?)
|
||||||
|
dimakhazanovych
Я имел ввиду, что на мой вкус Вы немного переигрываете ( в етой книге) |
||||||
|
eva09
Сообщ.: 1064 |
allmaestro
Укажите продолжительность - 00:00:00 |
||||||
|
allmaestro
Продолжительность указана.
А не подскажите, продаются ли вообще поролоновые насадки на микрофон (Защита)? Где их можно найти(радиотовары или что-то др.)? |
||||||
|
dimakhazanovych
allmaestro
поролон пойдет, но еще лучше защита с чулком, стоящая перед микрофоном. |
||||||
|
ЧЕСНОЧЁК
Сообщ.: 361 Откуда: http://mobile-land.net.ua/ |
Спасибо Вам за труд, удачи в Ваших начинаниях, буду ждать новых книг.
P.S. Из вешалки изогните овал, натяните чулок, будет намного лучше. Шумов прилично. |