|
otsbaok
Сообщ.: 326 |
КВН-2011. Премьер-лига. Третья 1/8 финала.Формат: SATRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Светлана Маслякова Жанр: Юмор Продолжительность: 01:13:00 Год выпуска: 2011 В ролях: "9 минут 11-го", Подольск; "Маленькая страна", Сухум; "Общее дело", ГУУ, Москва; "Сделано в Хабаровске", Хабаровск. Описание: Третья 1/8 игра Премьер-Лиги. Рейтинг на IMDB: нет Видео: 704x448 (1,571:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1501 kbps avg, 0.190 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192 kbps avg
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
В.Танюшка
Сообщ.: 53 |
спасибо.так быстро.
|
||||||
|
Lex Raven
Сообщ.: 4 |
Феерический пистэц !!! Посадили наглухо кавказоидов "Пирамиду" судить три русских команды - и очередных абхазов.. Конец немного предсказуем.
Уроды.. даже КВН умудрились обосрать своим землячеством галимым. |
||||||
|
Den1702
На сайте: 4 года 3 месяца 2 дня Сообщ.: 20 Откуда: Замкадыш |
Lex Raven
Если станет тенденцией, то смотреть любимую передачу уже не будет смысла. Пока не видел, качаю, по просмотру отпишусь сразу. Посмотрел. Ну, что я могу сказать. А вот заслуженно абхазы выйграли кмк. Ещё только москвичи порадовали, они ИМХО на равных с абхазами шли, а вот Хабаровские задолбали с миской с икрой носиться от конкурса к конкурсу, а Подольск пиаром городка своего. |
||||||
|
ne4eHbko0
Сообщ.: 30 |
Спасибо!
|
||||||
|
denart11
Сообщ.: 304 |
Да я тоже против такого жюри,оно должно быть разношерстным,а не тупо одну команду посадить и была не была!!!!Но,как бы там ни было,"сухум" реально победила;классический южный темперамент+немного свежего юмора,пусть не такого хлесткого,как в высшей лиги)))imho
|
||||||
|
Сергей Юлия
На сайте: 6 дней Сообщ.: 61 |
спасибо!!!!
|