|
FFaazzeerr
Сообщ.: 776 |
АэлитаФормат: аудиокнига, MP3, 128kbps Автор: Алексей Толстой Год выпуска: 2008 Жанр: научная фантастика Издательство: Вира-М Исполнитель: Олег Федоров Продолжительность: 06:45:00 Описание: Талантливый советский изобретатель на космическом аппарате, сконструированном им самим, совершает беспрецедентный перелет к Марсу. Планета, как и предполагали первые космонавты Земли, населена. Им оказывают пышный прием, который только на первый взгляд кажется радушным, а на самом деле таит смертельную опасность. На Марсе, как и на Земле, множество социальных несправедливостей и дело идет к революции... Доп. информация: Аэлита – радиоспектакль Год выпуска: 2008 Автор: Толстой Алексей Жанр: научная фантастика Издательство: студия "Звуковая книга" Тип: радиоспектакль Формат: MP3, 192 kbps Время звучания: 02:26:00 В ролях: От автора — ----------------В. Белокуров Инженер Лось — ----------Г. Куликов Алексей Гусев — ----------С. Маркушев Скайльс — ------------------А. Кторов Кузьмин — ------------------А. Сашин-Никольский Хохлов — --------------------А. Грибов Маша — ----------------------Л. Резанцева Лысый марсианин — ------А. Грузинский Аэлита — ---------------------М. Бабанова Тускуб — ---------------------И. Толчанов Инженер Гор — -------------В. Зельдин Ихошко — --------------------Н. Ширашидзе Режиссер — ------------------Д. Вурос Музыка С. Каца Инсценировка В. Комарницкой
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
AL-EKS-75
Сообщ.: 47 |
слов нет, одна БЛАГОДАРНОСТЬ !!!!
|
||||||
|
FFaazzeerr
Пожалуйста. В аудио есть еще несколько книг А.Толстого.
|
||||||
|
AL-EKS-75
Сообщ.: 47 |
а какие именно? князь серебрянный я и читал и слушал.
|
||||||
|
FFaazzeerr
Все известные произв-я А.Толстого, имхо, озвучены.
У меня есть: - Гиперболоид... --- уже выложил - Трилогия «Хождение по мукам» - Похождения Невзорова.. |
||||||
|
Svshapiro
На сайте: 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 519 |
спасибо!!!!!
|
||||||
|
KeitLeoo
На сайте: 4 месяца 3 дня Сообщ.: 12 |
спасибо!!!http://tfile.ru/forum/posting.php#
|