Проект "Этногенез" - Полные сезоны (Ю.Бурносов, Е.Кондратьева, С.Волков, К.Бенедиктов, П.Волошина)[2009-11, Фантастика, МР3]

Список форумов / Литература / Аудиокниги / Фантастика и фэнтези
Статистика раздачи
46 [ 127 b/s ] ↑ 7.2 GB ↓ 11 [ 91.0 KB/s ]
Страницы: 1 2
kogesan
Сообщ.: 72

Серия аудиокниг: Проект «Этногенез» - Полные сезоны

Год выпуска: 2009 - 2011...
Автор: Ю. Бурносов, Е. Кондратьева, С. Волков, К. Бенедиктов, П. Волошина
Жанр: Фантастика
Издательство: Этнoгенез
Исполнитель: Андрей Градобоев, Виталий Редько, Андрей Градобоев
Описание:
“Этногенез” один из самых грандиозных проектов в истории литературы, который продлится несколько лет и не имеет аналогов. Над ним работает несколько десятков авторов – талантливых фантастов, историков, футурологов и сценаристов. Кто-то из них – открытие издательства “Популярная литература”, кто-то уже давно печатается миллионными тиражами. Особая идея “Этногенеза” в том, что каждая книга – это отдельная история, каждая серия – самостоятельный сюжет; но при этом все они являются пазлами, из которых складывается неожиданная картина. И с окончанием последней книги из последней серии представление читателя о мире “Этногенеза” может внезапно перевернуться: герои могут оказаться антигероями, черное – не таким уж и черным, а исторические факты приобретут совершенно непривычное значение.
Тайна самого загадочного литературного проекта “Этногенез”

Тайна самого загадочного литературного проекта “Этногенез”:
В проекте “Этногенез” будет 12 серий, в каждой – по несколько книг. Это сотни героев и предметов, обладающих таинственной и пугающей силой, мистическая подоплека известных исторических событий, загадки устройства Вселенной и возникновения жизни на планете. Открывает проект Серия “Маруся”. Кроме “Маруси” в свет выйдет серия “Рим” с неожиданной историей Иисуса Христа, серия “Блокада” о таинственной силе Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина, серия “Миллиардер”, герои которой – наши современники, обнаруживающие причину мирового экономического кризиса. Времена наслаиваются друг на друга, действие происходит то в прошлом, то в настоящем, то в будущем, выходящем за все возможные горизонты.

Для того чтобы главная тайна “Этногенеза” не была раскрыта до самого конца, каждый авторский коллектив работает автономно, разрабатывая свой кусочек смыслового пазла. К чему приведут все эти странные истории, и что случится с владельцами аномальных предметов – знает всего несколько человек, которые координируют работу авторов и являются хранителями идеи проекта. На сайте проекта www.etnogenez.ru фанаты смогут обсуждать, спорить, предлагать и в конечном итоге “осложнять” или “облегчать” жизнь героев. Собственно, “Этногенез” не ограничится лишь литературной жизнью, – он будет существовать в виде аудио-сериала, настольной и компьютерных игр, а для самых увлеченных фанатов эпоса появятся коллекционные артефакты – те самые аномальные предметы, вокруг которых строится действие всех книг.

“Этногенез”, это таинственный мир с прозрачными видениями, живыми артефактами, бессмертными героями, мессиями, балансирующими на грани добра и зла, и диктаторами, управляемыми инопланетными силами – это и есть тот мир, в котором мы живем, это история, которую мы изучаем в школе, это будущее, о котором мы мечтаем. Точнее – это аномальная сторона нашего мира, мистическая подоплека известных событий, сверхъестественные способности обычных людей и безопасных с виду предметов. А главная тайна “Этногенеза” – смысл существования человечества во Вселенной. Откуда мы и для чего мы здесь? Что дает толчки для эволюции? Достигнем ли мы своей цели, и кто, наконец, ставит их перед нами? Тот, кто прочитает весь эпос, получит ответы на эти вопросы. И если исход событий уже предрешен, известен и хранится в строжайшей тайне, то судьбы отдельных героев могут претерпевать значительные изменения. Их роль определена, но путь до конца не прочерчен. Это свободная зона, на которую могут повлиять читатели.

Читайте, верьте, участвуйте и складывайте пазл!

Книги

Полные сезоны - 129

[01-я книга. 16 эпизодов из 16] Маруся. Талисман бессмертия.

[02-я книга. 15 эпизодов из 15] Блокада. Взгляд орла.

[03-я книга. 16 эпизодов из 16] Маруся 2. Таёжный квест.

[04-я книга. 11 эпизодов из 11] Революция. Японский городовой.

[05-я книга. 18 эпизодов из 18] Миллиардер. Ледовая ловушка.

[06-я книга. 21 эпизодов из 21] Чингисхан. Повелитель страха.

[07-я книга. 22 эпизодов из 22] Сомнамбула. Звезда по имени Солнце.

[08-я книга. 15 эпизодов из 15] Блокада 2. Тень Зигфрида.

[09-я книга. 20 эпизодов из 20] Сомнамбула-2. Другая сторона Луны.

[10-я книга. 13 эпизодов из 13] Армагеддон. Крушение Америки.

[11-я книга. 18 эпизодов из 18] Пираты. Остров демона.

[12-я книга. 20 эпизодов из 20] Маруся 3. Конец и вновь начало

[13-я книга. 20 эпизодов из 20] Дракон. Наследники Желтого императора

[14-я книга. 20 эпизодов из 20] Миллиардер-2. Арктический гамбит

Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 Кбит/сек, 44 кГц, стерео
Продолжительность полных сезонов: 129:13:18
Продолжительность не полных сезонов: ~ 06:10:46

Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых сезонов!
Поделиться:
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 7.2 GB
Зарегистрирован на трекере: 2011-07-24 23:19
Релизер: [пользователь не найден]
Скачан: 380 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Загрузка...
kogesan
Здесь в Полных сезонах вам необходимо просто создать "etnogenez_ps_[tfile.ru]", переместить туда папку "1. Полные сезоны" и вы встанете на раздачу
Assawwa
Сообщ.: 267
kogesan написал(а):
Здесь в Полных сезонах вам необходимо просто создать "etnogenez_ps_[tfile.ru]", переместить туда папку "1. Полные сезоны" и вы встанете на раздачу

А как-то попроще - никак нельзя это сделать? Что б сразу.
lexusedu На сайте: 1 год 10 месяцев 1 день
Сообщ.: 17
Спасибо!Послушал только "Дракон"- книга супер на уровне с "древними"и "наследием" Тормашева, с Крузом.. но другой, оригинальный сюжет с, так сказать, вкраплениями реальной истории Др.Китая..дослушал, залез в википедию, все факты совпадают действительно ИНТЕРЕСНО
zukkko
Сообщ.: 117
а от если я скачал и там ужэ есть вот так пишудерево каталога D:\Games\Музика\фильмы\Новая папка\etnogenez_ps_[tfile.ru]\etnogenez_ps\1. Полные сезоны\,у миня все правильно или нет?оно ужэ само так скачалось с такими папками.
Adigoni На сайте: 1 год 8 месяцев 1 день
Сообщ.: 35
Должно быть интересно. Спасибо
kogesan
Assawwa
Это я написал для тех кто уже ранее скачал эту раздачу когда она была единой... Теперь когда вес перевалил за 7 гигов то прогонять весь тоннаж через торрент стало проблематично, кто делал много тонные релизы меня поймет, а тем более что делать файлы мне приходится каждую неделю. Так вот я оставил без изменения исходники для не полных сезонов, а для полных сезонов ввел только значение _ps_. что может быть проще

zukkko
Если вы качали эту раздачу ранее то читайте написанное выше. Если нет, то вас это не касается, можете дальше просто обновлять торрент - файлы здесь при добавлении новой книги а вот здесь раз в неделю при добавлении новых эпизодов))).

lexusedu
Adigoni
Пожалуйста. Читают только профессионалы. Озвучка на высшем уровне, как и музыкальное оформление. Качайте. Слушайте на здоровье, не пожалеете.
ffav На сайте: 4 года 4 месяца 2 дня
Сообщ.: 237
kogesan
Заглянул к ним на сайт, но так и не понял: Аудио сериал = книги? Или это, только, отдельные главы из книг?
ffav На сайте: 4 года 4 месяца 2 дня
Сообщ.: 237
Ух. Нумерация убойная: 1 , 10, 11 .... 2, 20 . Без ведущих нулей.
Придется перенумеровать = с раздачи свалить.
kogesan
ffav
Честно говоря не понял что вы этим
Цитата:
Аудио сериал = книги?
хотели сказать.
Данный аудио сериал придумывается, печатается, озвучивается в режиме реального времени. Книги только что выпущены, озвучивание и заливка их на сайт производится по главам. По одной главе в неделю. Озвучиваются сразу три книги параллельно. И когда все главы будут озвучены то книга перейдет в раздел полные сезоны. Вы можете подождать и скачать сразу все в полных сезонах, а не ждать и докачивать отдельные главы из книг каждую неделю.
Помогать мне в раздаче, за что я вам был бы очень благодарен, или нет это ваше право. Так что перенумеровывать или нет решать вам.
Страницы: 1 2