|
FFaazzeerr
Сообщ.: 776 |
Сумерки мираФормат: аудиокнига, MP3, 128/32kbps Автор: Генри Лайон Олди Год выпуска: 2006 Жанр: фэнтези Издательство: МeдиaКнигa Исполнитель: Иван Литвинов Продолжительность: 10:08:00 Описание: Последняя заветная строка выползла из-под пера и замерла, блестя непросохшими чернилами. Теперь он знал ВСЕ! Все силы Безмирья были ведомы ему, мановением руки Пустотник мог разрушать города и миры, повелевать зверьми и людьми, и даже Верхние не могли сравниться с ним в могуществе!.. Странно. Почему не приходит удовлетворение? Только что он закончил величайшую в истории человечества Книгу, ставящую точку на этой самой истории; Вечность склонилась перед ним… Доп. информация: предлагается 2-а варианта битрейта 128 и 32kbps – выбирайте(556/139Мб).
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
zukkko
Сообщ.: 117 |
обалденная книга!!! читал,поразила.аффтару респект и уважуха
|
||||||
|
dimakhazanovych
Сообщ.: 407 |
Иной мир, где сосуществуют обычные люди, Девятикратно Живущие (потомки Бессмертных) и оборотни.
Девятикратно Живущие пытаются защитить обычных людей от оборотней. Однако выясняется, что не все так просто: зачастую Девятикратные сами провоцируют нападения оборотней, и те просто вынуждены обороняться. Из-за взаимного страха, зависти и непонимания разворачивается всеобщая кровавая война. И только появление нового общего врага – вампиров (так называемых «варков») заставляет людей и оборотней забыть распри и объединиться. Ха фоне меняющейся судьбы целого мира перед читателем разворачивается грустная и светлая история любви юноши-оборотня и девушки-Девятикратной; непримиримые враги становятся друзьями, и вспыхивают в ночи зловещие глаза «варка»…(такое описание было бы всем понятнее) |
||||||
|
dimakhazanovych
Сообщ.: 407 |
Ну что, пойдет раздача или нет?
|
||||||
|
FFaazzeerr
Если не идет раздача...Увеличил число присоед. пиров. От меня раздается где-то 1/8 от возможного, т.е. недостатка в скорости вроде-бы быть не должно.
|
||||||
|
Denver_inc
Сообщ.: 177 |
Аудионига НЕ ПОЛНАЯ
отсутствует файл gl02-11.mp3 |
||||||
|
FFaazzeerr
Отсутствие файла gl02-11.mp3 не означает, что книга не полная, ведь, следуя вашей логике, книга будет неполной, если в списке также
не окажется файлов gl02-12, gl02-13… Error logic |
||||||
|
Denver_inc
Сообщ.: 177 |
Дык, это означает, что у меня есть эта-же книга, ничем не отличающаяся от этой кроме файла gl02-11.mp3
Я скачал два разных варианта с двух разных источников. В одном есть этот файл, на данной раздаче нет |
||||||
|
FFaazzeerr
Мои тоже из 2-х разных источников. Остается обратится к первоисточнику - к текстовой книге, и сравнить с аудио.
|
||||||
|
zukkko
Сообщ.: 117 |
кстати тут ни пра любовь в этай книге,тут пра саларов и перевертышей,пра Зверь-книгу,пра беса Марцела,пра Пустотников,ну и вампиры задествованы конечно. А та история пра парня и девушку называеца "Витражи патриархов".
|