|
dRoN4iK
На сайте: 2 года 8 месяцев 2 дня Сообщ.: 19 |
Губка Боб: Боязнь пирожков Крабби / Spongebob Squarepants: Fear of a Krabby PattyСтрана: США Режиссер: Стив Хилленберг Жанр: Мультфильм Продолжительность: 01:31:08 Год выпуска: 2006 Перевод: Любительский (одноголосый) В ролях: Том Кенни, Роджер Бампесс, Билл Фагербакк, Кэролин Лоренс, Кленси Браун Описание: Губка Боб - герой популярного ТВ шоу на канале Nickelodeon, забавная жёлтая губка в квадратных штанах, работающая в популярной закусочной Красти Краб и попадающая во всевозможные ситуции со своими друзьями и соседями: Патриком – морской звездой, Мистером Крабсом – крабом, Сквидвардом – кальмаром, Сэнди - белкой. Его жизнь – это череда сплошных приключений и недоразумений, по большей части смешных, чем грустных... Доп. информация: Выпущено: Nickelodeon Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 874 kb/s,544x400, 25 000 fps Аудио: 128 kb/s (64/ch, stereo) CBR |
||||||
|
|||||||
|
Георгий2007
Сообщ.: 2 |
я на раздаче... А на каком проигрывателе это смотреть?
|
||||||
|
fandorkin
Сообщ.: 21 |
закачал а не один проигрыватель не показывает.НА КАКОМ СМОТРЕТЬ.все остальные посмотрел а этот не кажет...
![]() |
||||||
|
Sausage
Сообщ.: 216 |
|
||||||
|
Bang-Bang
Сообщ.: 127 |
Перевод плохой, не качайте
|
||||||
|
a669
Сообщ.: 284 Откуда: из Питера |
Кгхе-кгхм, а при чем тут проигрыватель??? Вроде бы все от кодеков зависит, а смотреть можно где удобнее(я предпочитаю PowerDVD). |
||||||
|
Николай Glotur
На сайте: 2 года 9 месяцев 2 дня Сообщ.: 20 |
6
|
||||||
|
zink100
Сообщ.: 34 |
![]() |
||||||
|
Hell Keeper
Сообщ.: 10 |
Хм... А почему скрины из первого мультика?
И как может мульт весить меньше 300Мб? |
||||||
|
Gesha-7
Сообщ.: 9 |
Скачал не могу посмотреть ни на одном проигрывателе. На чем смотреть?
|