| Нужна ли такая тема? |
| да |
|
91% |
[ 22 ] |
| нет |
|
8% |
[ 2 ] |
|
| Всего проголосовало : 24 |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Feniks-xs На сайте: 13 месяцев и 13 дней Сообщ.: 51
|
2007-06-27 22:01 |
[Цитировать] |
Тетрадь смерти / Death Notе
Для тех кому лень много кликать
Страна: Япония
Режиссер: Араки Тэцуро
Жанр: Мистерия, драма, фэнтези
Продолжительность: 37 серий примерно по 23 минуты
Год выпуска: 2007
Перевод: С 1 по 6 (русск озвучка + сабы) 7-28(озвучка) 29-37(сабы)
Описание:В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать.
Качество: TVRip(не уверен)
Формат: mkv(серии с 1 по 6)AVI(7-37)
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 704x396 (1.78:1), 23.976 fps, ~1294 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Последний раз редактировалось: Feniks-xs (2007-11-02 21:26), всего редактировалось 10 раз(а) |
|
|
|
|
|
|
|
чудо-юдо На сайте: 10 месяцев и 12 дней Сообщ.: 15
|
2007-06-27 23:02 |
[Цитировать] |
Когда начинала смотреть, думала, что это настоящий шедевр....Очень интересная и напряженная интрига. Хорошо продуманные и выписанные герои. Но после 20 серии я глубоко разочаровалась во всем сериале. Мое мнение, что на смерти Эль можно было бы ( и это было бы логичным финалом) остановиться, но авторы пошли дальше....из-за чего? видимо, решили срубить побольше денег, растянув сюжет на 2 (если не больше) сезона.
Надо сказать, что над саундтреком постарались. Тема Эль понравилась, а второй опенинг шикарен. |
|
|
|
|
|
LKAlykard На сайте: 13 месяцев и 20 дней Сообщ.: 3
|
2007-06-27 23:19 |
[Цитировать] |
Полностью согласен с чудо-юдо. + у меня сложилось впечатление, что после смерти L Лайт поглупел))). Да саунд шикарен. |
|
|
|
|
|
Трей На сайте: 11 месяцев и 24 дня Сообщ.: 135
|
2007-06-27 23:24 |
[Цитировать] |
Да, до 20 серии был почти шедЁвр)) Потом пошла фигня. =))
___
Feniks-xs
Молодец, что сделал всё вместе) Чем больше раздающих/тем, тем больше народу сможет скачать анимашку)))) (кстати, там сабы есть?) |
|
|
|
|
|
|
2007-06-28 08:30 |
[Цитировать] |
там где нет русской озвучки прилеплены сабы с названиями проблем не должно возникнуть, сабы чтоб не смущали скрыл)
я тож согласен про то что до 20 серии полный шедевр а потом наверно после убийства Л, Лайту снесло крышу, возможно так и было задуманно... ещё мну 37 серия огорчила всё таки конец, не такой каким его ожидали((( |
|
|
|
|
|
Froide На сайте: 12 месяцев и 28 дней Сообщ.: 32 Откуда: Москва
|
2007-06-28 09:11 |
[Цитировать] |
конец 37 они слили( вот сняли бы по маанге *мечтательно* было бы оч круто)
а то они сопливость развели и про логику забыли, Миками с фонтаном крови из груди меня вообще убил %
а после смерти Эла мне не меньше нравилось, если не больше. линия Мелло-Нир вообще очень прикольная. |
|
|
|
|
|
|
2007-06-28 21:11 |
[Цитировать] |
2 Froide
К несчастью, мангу не читала. Чем там заканчивается?
Посмотрела фильм. Сюжет понравился намного больше, чем в сериале. Все то, что привнесли и изменили , было только к лучшему. И не было эффекта сжатости и недосказанности, что является обычным делом в игровом фильме. Снимали японцы, и фильм не получился скучным. Да, американцы бы сделали круче спецэффекты, но кино было бы однообразным, отдавало бы гламурщиной. Блестяще сыграны роли отца Лайта и Эль. Советую смотреть. |
|
|
|
|
|
Froide На сайте: 12 месяцев и 28 дней Сообщ.: 32 Откуда: Москва
|
2007-06-28 22:25 |
[Цитировать] |
чудо-юдо
ну там в принципе тоже победа Нира, но потом ещё показываются события год спустя, Нир стал вторым Элом, что понятно.. но очень интересно то, что люди под "предводительством" Мисы устраивали Кире нечто вроде крестного хода.. и в конце она стоит со свечой) трогательно как-то)
и ощущения недосказанности нету.. Нир в "жёлтом ящике" долго что-то болтал) последние тома манги ещё на русский не перевели, на английском я ток смысл общий улавливала) воот.
а фильм смотреть пока не хочется может как-нибудь потом. только отрывки на ютубе видела.. |
|
|
|
|
|
|
2007-06-28 23:06 |
[Цитировать] |
Froide
| Froide писал(а): | | но очень интересно то, что люди под "предводительством" Мисы устраивали Кире нечто вроде крестного хода.. и в конце она стоит со свечой) трогательно как-то) |
Забавное кощунство) |
|
|
|
|
|
|
2007-06-29 20:43 |
[Цитировать] |
а что стоит включить? помойму это скорость ток убавит потомушт части которые не по порядку не будет додавать, а новые по порядку пир не откроет, ес прально понял эту функцию ,ес не так поправте...
активен токо один торент всёрно и стоит на раздаче супер сид ток что попробывал токо тормозит раздачу...
чото сегодня скорость на максимум не идёт мож просто канал сузили хотя тесты говорили что 48кб/сек стабильно и при разгоне до 55 тянуло так что не знаю мож с прогой что не так мож трекер барахлит ...
Последний раз редактировалось: Feniks-xs (2007-06-29 20:47), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Тёмный котяра На сайте: 11 месяцев и 22 дня Сообщ.: 1
|
2007-08-27 20:39 |
[Цитировать] |
просто отпадное аниме, не пожалел что неделю качал) единственное что не порадовало так это то, что перевода практически не слышно, однако за пару серий приноровился и слышал только русскую речь) |
|
|
|
|
|
|
2007-09-02 14:51 |
[Цитировать] |
хмм используя виндоус класик поеер можно изменять стандарт звука я когда перевода не слышу всегда через него смотрю допустим 5 дорожек всяких русс язык на пятой получается 1/5 от первой дорожки звук и того тупость ставлю всё на 50% и радуюсь а ес ин звук не нравится его можно поставить потише хи эт могу все серии рус тврип залить если попросите перезалью реализ) |
|
|
|
|
|
Kawata На сайте: 13 месяцев и 16 дней Сообщ.: 23
|
2007-09-19 22:12 |
[Цитировать] |
Блин, конец мне не понравился жутко!! Я хотела, чтоб кира победил! МУХААХАХАХАХ!
Ладно, шутю. Но мне все равно не понравилось. Отсюда мораль:не расслабляйся, даже если полностью уверен в своей победе.
Мне линия мелло и ниа также не нравится. Противостояние с Эль-это был шедевр! А дальше..Впрочем, все уже сказали за меня.
ПЫСЫ Эль мне все-таки было жалко.
Всем качать обязательно! |
|
|
|
|
|
catrys На сайте: 7 месяцев и 26 дней Сообщ.: 5
|
|
|
|
|
|
absent55 На сайте: 11 месяцев и 2 дня Сообщ.: 1
|
2007-10-05 14:43 |
[Цитировать] |
| чудо-юдо писал(а): | 2 Froide
Снимали японцы, и фильм не получился скучным. Да, американцы бы сделали круче спецэффекты, но кино было бы однообразным, отдавало бы гламурщиной. Блестяще сыграны роли отца Лайта и Эль. Советую смотреть. | Где фильм можно скачать с русским переводом? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|