|
FFaazzeerr
Сообщ.: 776 |
Коллекция фантиков-2Формат: аудиокнига, MP3, 128kbps Автор: сборник Год выпуска: 2008 Жанр: фантастика, фентези Издательство: "Аудиокнига своими руками" Исполнитель: участники проекта Продолжительность: 12:10:06 Описание: У многих из нас в школьные годы была коллекция фантиков. В них играли, их собирали, ими менялись... А чуть позже, помнится, фантиками мы звали фантастические книжки… Проект "Аудиокнига своими руками" представляет сборник "Коллекция фантиков-2". Доп. информация: Коллекция фантиков-2, содержание 1. Нил Гейман — Недозволенные невесты безликих невольников в безымянном доме ночью ужасного хотения — читает: DrLutz 2. Дмитрий Казаков — Вальхалла — читает: Light 3. Олег Крымов — Чтобы убить — читает: Олег Булдаков (aka s775) 4. Рэй Бредбери — Лед и пламя — читает: digig 5. Стивен Голдин — Упрямец — читает: Light 6. Джулия Верланже — Пузыри — читает: Light 7. Генрих Альтов — Богатырская симфония — читает: Domanoff 8. Андрей Щербак-Жуков — Седьмой принц королевства Юм — читает: Vuker 9. Александр Громов — Толстый, ленивый, смертельно опасный — читает: Domanoff 10. Пол Андерсон, Гордон Р.Диксон — Йохохока — читает: DrLutz 11. Игорь Пидоренко — Мухобой — читает: Light 12. Сергей Лукьяненко — Ласковые мечты полуночи — читает: GT aka lapa 13. Игорь Ткаченко — Советы начинающим — читает: Light 14. Игорь Ткаченко — Тоже результат — Читает: Light 15. Игорь Гетманский — Конвертер — читает: Domanoff 16. Андре Нортон — Наследство из трясины Сорн — читает: rusflorida 17. Илья Варшавский — Поединок — читает: Light 18. Александр Громов — Идеальная кандидатура — читает: Domanoff 19. Светлана Прокопчик — На войне, как на войне — читает: Light 20. Филипп Дик — Самозванец — читает: 2LoOp 21. Борис Штерн — Горыныч — читает: Nighthunter
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
FFaazzeerr
Сообщ.: 776 |
Кто не успел скачать Генри Лайон Олди - *Путь меча* - попробуйте - http://www.tfile.org/books/178736/details/
*Я возьму сам* - http://www.tfile.org/books/177967/details/ |
||||||
|
echii1
На сайте: 5 месяцев 5 дней Сообщ.: 5 |
добрый вечер всем . до ужаса люблю аудио книги и заранее извиняюсь не знаю может есть где то специальное место чтобы говорить об этом но нет времени искать пашу как лошадь . в общем есть ребята и девчата которые зачитывают книги типа книги своими руками .хотелось бы вспомнит серию фантастики боевые роботы читал в детстве и очень бы хотел ос чтобы кто нибуть для пробы начитал хоть одну книгу я думаю серия покажется интересной . есче раз извините . заранее спасибо. и если можно подскажите где можно общаться по таким темам и вносить предложения .
|
||||||
|
echii1
На сайте: 5 месяцев 5 дней Сообщ.: 5 |
начитал бы сам но не имею дара кого за интересовало прошу отпишетесь у меня есть вся коллекция в электронном виде.
|