|
nsa3
Сообщ.: 577 |
Как Иван-Царевич жениться ходил, дурачок...Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: DVDRip, AVI, XviD, MP3 Страна: Россия Режиссер: Галина Баринова, Алексей Луканев, Владимир Михайлов Жанр: мультфильм Продолжительность: 00:10:11 Год выпуска: 2008 В ролях: озвучивали: Галина Казанкина, Дмитрий Курта, Сергей Шолох, Наталья Крюкова Описание: Экранизация русской народной сказки. Фильм-пилот полнометражной комедии. Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD build 50 ~1000 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Доп. информация: Тип мультфильма: Рисованный Студия: «Аргус» Создатели
Сценарист: Инна Серова
Художники-постановщики: Владимир Михайлов, Наталья Михайлова Аниматоры: Михаил Титов, Дмитрий Пичугин, Александр Викен, Виталий Виленко, Игорь Бородавко, Владимир Комчугов, Анна Шиманская, Дмитрий Ковтавец Композитор: Максим Косарьков Звукооператор: Оскар Тынчеров 3D анимация: Станислав Марченко Монтаж: Станислав Марченко, Андрей Максимов Директор фильма: Алексей Пружанский Продюсеры: Владимир Репин, Павел Андреев Автор рипа: ItarTass
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
NIKOLA46
Сообщ.: 48 |
Не смешно.
|
||||||
|
yurtsa
На сайте: 1 год 6 месяцев 4 дня Сообщ.: 4 |
Прикольный мульт, а насчёт продолжения что нибудь известно?
|
||||||
|
nsa3
Сообщ.: 577 |
Не продолжения, а полнометражного Думаю, что кризис планы нарушил |
||||||
|
register50
Сообщ.: 19 |
Невезуха, еще один неплохой мультфильм может не выйти никогда, а ведь в 1991 компанией «Аргус» были начаты съёмки мультфильма «Сокровища под Горой» по «Хоббиту», с Николаем Караченцовым в роли Гэндальфа. От фильма сохранилось только вступление, съёмки не были закончены.
|
||||||
|
ОАVzone52
Сообщ.: 57 |
так спроси на прямую у создателей кинокомпания «Аргус» argusinternational.ru E-mail: argusint@aha.ru |
||||||
|
ОАVzone52
Сообщ.: 57 |
Классный мультяк мне он тоже понравился правда скачал не тут. просто зашёл сюда посмотреть может здесь пилотный выпуск лучшего качества но нет такого же.
|
||||||
|
Finn009
На сайте: 5 месяцев Сообщ.: 50 |
спасибо!
|
||||||
|
Jedem_das_seine
Сообщ.: 64 |
Спасибо! Буду ждать "полный метр"!