|
Veezer
Сообщ.: 650 Откуда: Мариуполь |
FileZilla 3.5.1Год выпуска: 2011 Жанр: FTP-клиент Разработчик: Tim Kosse Сайт разработчика: http://filezilla-project.org/ Язык интерфейса: Русский Тип сборки: Standard Разрядность: 32-bit Операционная система: Windows XP, Vista, 7 Системные требования: Интернет соединение Описание: FileZilla — лучший бесплатный FTP-менеджер, поможет вам скачать и загрузить файлы с разнообразных FTP-серверов. Программа аккуратная, с удобным и приятным интерфейсом, обладает достаточным количеством настроек и возможностей. Доступна для разных операционных систем, существует версия, которую вы можете установить на флэш-диск. Удобна для обновления файлов на вашем хостинге. Доп. информация: Особенности - Проста в использовании
- Поддержка шифрования, SFTP over SSH и FTP over SSL/TLS - Возобновление передачи файлов, а также поддержка больших файлов - Менеджер сайтов - Поддержка очереди - Поддержка прокси - Ограничения скорости Что нового в версии 3.5.1 Bugfixes and minor changes:
Add support for another rate variant of MVS style directory listings
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Finn009
На сайте: 4 месяца 2 дня Сообщ.: 50 |
спасибо!не знаю мне она зачем,но скачаю.мож и пригодится
|
||||||
|
Veezer
Finn009, отлично подойдет для тех, у кого есть сайт. Например на uCoz'е, для того, чтобы загрузить на сервер файлы
![]() |
||||||
|
SENJA22
Сообщ.: 17 |
100 лет пользовался FileZilla,прога просто СУПЕР!!!!!!!Щас не пользуюсь-просто нет локалки но на всякий ПОЖАРНЫЙ случай качну.Авось сгодится
![]() |
||||||
|
Veezer
SENJA22, согласен)
я на раздаче ![]() |
||||||
|
Gumbo_
На сайте: 6 месяцев 3 дня Сообщ.: 13 |
она ж бесплатная, нафига заливать?
|
||||||
|
davoi-mail94
На сайте: 1 год 10 месяцев 2 дня Сообщ.: 2 |
спасибо!спасибо!спасибо!
|
||||||
|
Veezer
Gumbo_, ну не знаю... сам подумай где ты, и ответь на свой вопрос.
davoi-mail94, всегда пожалуйста ![]() |