|
igor_pet
На сайте: 2 года 4 месяца 5 дней Сообщ.: 74 Откуда: СССР, Литва |
Легенды и мифы Древней Греции. Боги и герои.Тип: аудиокнига Жанр: Легенды Автор: Кун Н. А. Исполнитель: Федосов С. Издательство: Ардис Общее время звучания: 10 час. 23 мин. Аудио: MP3 audio_bitrate: 128 Описание: Старинные мифы и легенды, которым уже более трех тысяч лет, чрезвычайно интересны и познавательны. Они свидетельствуют о том далеком времени, когда Олимп населяли всесильные боги, вершившие судьбы людей, когда герои участвовали в захватывающих поединках и отважно бросались на борьбу со злом. Книга Николая Альбертовича Куна относится к отечественной классике: по ней уже много поколений наших соотечественников открывали для себя мир античных легенд и поверий. Выразительность и ясность изложения, блестящее знание духовного наследия Древней Греции – основные черты книги Н.А. Куна. Авторское название книги звучит иначе «Что рассказывали древние греки и римляне о своих богах и героях». Впервые вы имеете возможность услышать полную версию замечательной книги. Доп. информация: Издается двумя книгами: 1. Боги и герои 2. Древнегреческий эпос У меня есть только Боги и герои. |
||||||
|
|||||||
|
charming_lady
Сообщ.: 13 |
ЕСТЬ КТО-НИТЬ НА РАЗДАЧЕ? У МЕНЯ НЕ КАЧАЕТ!
|
||||||
|
zon-tik
На сайте: 1 год 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 33 |
спасибо огромное. бесценно!
|
||||||
|
Alyona100
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 19 Откуда: Москва |
большое спасибо! Школьная программа между прочим - литература 5 класс!
|
||||||
|
Alyona100
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 19 Откуда: Москва |
Хорошо написано,прекрасно излагается! Воспринимается легко! Сама прослушала с большим удовольствием, а 12-ти летний сын так просто в восторге!
Советую прослушивать частями,дать время для усвоения,чтобы каши в голове не было! |
||||||
|
Liglem
Сообщ.: 32 Откуда: Донецк |
Спасибо.
|
||||||
|
charming_lady
Сообщ.: 13 |
шикарно, спасибо!
|
||||||
|
Omen
На сайте: 1 год 4 месяца Сообщ.: 7 |
а у меня ваще скорости нетю(((((
почему никого на раздаче нет нав из-за этого(( |
||||||
|
azazel18
Сообщ.: 56 |
интересно и читает четко и с выражением.автору большое спасибо.
|