|
Biohazard
Сообщ.: 16777148 Откуда: Stockholm |
Зона-Тюремны роман ( 13-24 серии из 50 )Страна: Россия Режиссер: Петр Штейн Жанр: Криминал Сериал Драма Всего серий: 50 Продолжительность: 45 мин серия Год выпуска: 2006 Перевод: Не требуется В ролях: Александр Тараньжин Александр Рапопорт Степан Рожнов Николай Ковбас Сергей Моложаев Андрей Филиппак Игорь Ромащенко Евгений Березовский Лара Чаклин Олег Гераськин Описание: В фильме впервые вскрыта шокирующая, и в то же время притягательная, как все запретное, жестокая сущность зоны с ее порядками, чудовищной иерархией, скрытыми преступлениями, а также вымученным и страшным фольклором. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: Другой MPEG4 Аудио кодек: MP3 Видео: Video: MPEG2 Video 352x576 (4:3) 25.00fps 900Kbps [Video] Аудио: Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 128Kbps [Audio] |
||||||
|
|||||||
|
a_n_n_a
Сообщ.: 7 Откуда: Spain |
Биохазард
Спасибо болишое!!! |
||||||
|
kongri
На сайте: 2 года 11 месяцев 1 день Сообщ.: 10 |
СПАСИБО.
|
||||||
|
adler110
На сайте: 2 года 11 месяцев Сообщ.: 13 Откуда: Бавария. Нюрнберг |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как воспроизвести эти серии с 13 до 24, которые записаны все вместе. Когда по одной серии, все нормально считывает, а когда в куче не воспроизводиться. На этом, к сожалению, застопорился мой дальнейший просмотр этого сериала . Заранее спасибо.
|
||||||
|
pole59
Сообщ.: 5 |
подскажите почему нет звука с13по24 серию?
|
||||||
|
3141
На сайте: 2 года 11 месяцев Сообщ.: 16 |
Что-то у меня дальше не качает.Остановилось на 31,9%.Help!!!!! Дораздайте, плиз........
|
||||||
|
Snen
Сообщ.: 85 |
шо такое... 4 сида а кача ноль...
|
||||||
|
oop
На сайте: 2 года 10 месяцев 2 дня Сообщ.: 55 |
Народ. Выложите кто-нибудь 28 и далее серии - те кто скачали с другого саита.
|
||||||
|
Snen
Сообщ.: 85 |
тут озвучка только у меня запаздывает??
|
||||||
|
oop
На сайте: 2 года 10 месяцев 2 дня Сообщ.: 55 |
Мне долго качать, у меня только 38% накачалось.
|