На мяче (пилатес, йога) / On the ball (Andrea Ambandos) [2004, Оздоровительная спортивная программа, DVDRip]

Список форумов / Видео / Обучающее видео и видеоуроки / Гимнастика, фитнес, йога
Статистика раздачи
7 [ 4.4 KB/s ] ↑ 670.0 MB ↓ 1 [ 30.9 KB/s ]
Страницы: 1 2 3 4
ptychka
Сообщ.: 46

На мяче (пилатес, йога) / On the ball

Страна: США
Режиссер: Andrea Ambandos
Жанр: Оздоровительная спортивная программа
Продолжительность: 83 мин
Год выпуска: 2004
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
В ролях: Консультант по фитнесу: Линда Шелдон.
Инструкторы: Сара Айвенхо и Элизабет Гарсия
Описание: Вы хотите стать совершеннее?
У нас есть для этого средство - 2 новых высокоэффективных комплекса упражнений.

На мяче: Пилатес
Перед Вами новейший уникальный метод тренировки для всего тела. Пилатес - это специально разработанная, безопасная для позвоночника и суставов, программа упражнений в спокойном темпе без высоких изнуряющих нагрузок. Предлагаемый тренировочный комплекс универсален: он идеально подходит женщинам любого возраста независимо от особенностей их фигуры и образа жизни. Особенно полезен он будет беременным женщинам, молодым мамам, а также во время восстановительного периода после болезни. Регулярное выполнение этих упражнений поможет Вам повысить физическую форму, улучшить самочувствие, а также приобрести грацию и пластику, свойственные профессиональным танцовщицам.

На мяче: Йога
Особенностями данного комплекса являются специально подобранные упражнения, развивающие все группы мышц Вашего тела, в сочетании с уникальной методикой постановки правильного дыхания. Программа оказывает оздоровительное воздействие на весь организм в целом. Ваше тело и душа обретут гармонию. Занятия будут полезны всем, кто хочет хорошо выглядеть и быть в отличной форме.

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 720х480, 30.000 fps, XviD MPEG-4 Code, 1034 kbps (0.55% overhead)
Аудио: 48000Hz, 2 (stereo), Fraunhofer IIS MPEG Laer-3 Codec, 128 kbps (5.8% overhead)

Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 670.0 MB
Зарегистрирован на трекере: 2007-07-06 23:04
Релизер: ptychka
Скачан: 3440 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
bot
Сообщ.: 13551
Топик был перенесен из форума Публикация релизов в форум Обучающее видео

astj
olgapr На сайте: 3 года 8 месяцев 1 день
Сообщ.: 4
а почему совсем не качает?так хочется!!!давно искала с мячом и преводом!!!!пожалуйста,помогите!!!!
спасибо заранее
ptychka
olgapr не волнуйтесь, обязательно скачаете. Компьютер работает круглые сутки, днем без присмотра, бывает и интерент глючит и фаер начинает трафик блокировать (конечно же не без причин). Скачаете, обещаю
ptychka,
спасибо за внимание и заботу
ptychka
olgapr
не за что
вот!обманули.
ptychka
olgapr а в чем обман-то???
Вы постоянно качаете? Или периодически подключаетесь? У меня очень медленный канал, как я вижу этот файл отдается не больше 3kb/s, Если из моей сети кто-то попадается то могут скачивать по 20-50 кб/сек (по другим файлам говорю).
Я один фильм качала полторы недели (один сидер был), не говорю, что меня обманули.
И несмотря на низкую скорость, один человек уже скачал еще двое имеют уже по 94 и 99%, Если они не уйдут, то закачка у вас пойдет быстрее.
Напишите в личку nathello, с просьбой встать на раздачу.
Я с раздачи не ухожу и не уйду, пока не скачают хотя бы человек 8. Я же отвечаю за свой релиз.
ptychka
знаете, сейчас глянула ваш профиль, вы многого хотите. Только не обижайтесь, но вы видимо не очень понимаете принцип закачивания файлов тут. Вы качаете 33 файла, при этом рейтинг у вас 0,05. Остановите все закачки, оставте 1-2 самые важные для вас, дождитесь, когда они закачаются. Вы не сможете скоро совсем качать, пока не повысите отдачу.
извините,я не хотела ни на кого наежать и никого раздражать.больше ни слова.на самом деле,я вот так первый раз,типа,попросила....так что есче раз примите мои извинения и на етом мы закончим.комп включен всегда(практически),а качаю много,так как очень периодично,а хочется пополнить программу.так что есче раз извините
Страницы: 1 2 3 4