|
ptychka
Сообщ.: 46 Откуда: С-Пб (ADSL-Авангард) |
На мяче (пилатес, йога) / On the ballСтрана: США Режиссер: Andrea Ambandos Жанр: Оздоровительная спортивная программа Продолжительность: 83 мин Год выпуска: 2004 Перевод: Профессиональный (одноголосый) В ролях: Консультант по фитнесу: Линда Шелдон. Инструкторы: Сара Айвенхо и Элизабет Гарсия Описание: Вы хотите стать совершеннее? У нас есть для этого средство - 2 новых высокоэффективных комплекса упражнений. На мяче: Пилатес Перед Вами новейший уникальный метод тренировки для всего тела. Пилатес - это специально разработанная, безопасная для позвоночника и суставов, программа упражнений в спокойном темпе без высоких изнуряющих нагрузок. Предлагаемый тренировочный комплекс универсален: он идеально подходит женщинам любого возраста независимо от особенностей их фигуры и образа жизни. Особенно полезен он будет беременным женщинам, молодым мамам, а также во время восстановительного периода после болезни. Регулярное выполнение этих упражнений поможет Вам повысить физическую форму, улучшить самочувствие, а также приобрести грацию и пластику, свойственные профессиональным танцовщицам. На мяче: Йога Особенностями данного комплекса являются специально подобранные упражнения, развивающие все группы мышц Вашего тела, в сочетании с уникальной методикой постановки правильного дыхания. Программа оказывает оздоровительное воздействие на весь организм в целом. Ваше тело и душа обретут гармонию. Занятия будут полезны всем, кто хочет хорошо выглядеть и быть в отличной форме. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 720х480, 30.000 fps, XviD MPEG-4 Code, 1034 kbps (0.55% overhead) Аудио: 48000Hz, 2 (stereo), Fraunhofer IIS MPEG Laer-3 Codec, 128 kbps (5.8% overhead) |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 13551 |
|||||||
|
olgapr
На сайте: 3 года 8 месяцев 1 день Сообщ.: 4 |
а почему совсем не качает?так хочется!!!давно искала с мячом и преводом!!!!пожалуйста,помогите!!!!
спасибо заранее |
||||||
|
ptychka
olgapr не волнуйтесь, обязательно скачаете. Компьютер работает круглые сутки, днем без присмотра, бывает и интерент глючит и фаер начинает трафик блокировать (конечно же не без причин). Скачаете, обещаю
|
||||||
|
olgapr
ptychka,
спасибо за внимание и заботу |
||||||
|
ptychka
olgapr
не за что |
||||||
|
olgapr
вот!обманули.
|
||||||
|
ptychka
olgapr а в чем обман-то???
Вы постоянно качаете? Или периодически подключаетесь? У меня очень медленный канал, как я вижу этот файл отдается не больше 3kb/s, Если из моей сети кто-то попадается то могут скачивать по 20-50 кб/сек (по другим файлам говорю). Я один фильм качала полторы недели (один сидер был), не говорю, что меня обманули. И несмотря на низкую скорость, один человек уже скачал еще двое имеют уже по 94 и 99%, Если они не уйдут, то закачка у вас пойдет быстрее. Напишите в личку nathello, с просьбой встать на раздачу. Я с раздачи не ухожу и не уйду, пока не скачают хотя бы человек 8. Я же отвечаю за свой релиз. |
||||||
|
ptychka
знаете, сейчас глянула ваш профиль, вы многого хотите. Только не обижайтесь, но вы видимо не очень понимаете принцип закачивания файлов тут. Вы качаете 33 файла, при этом рейтинг у вас 0,05. Остановите все закачки, оставте 1-2 самые важные для вас, дождитесь, когда они закачаются. Вы не сможете скоро совсем качать, пока не повысите отдачу.
|
||||||
|
olgapr
извините,я не хотела ни на кого наежать и никого раздражать.больше ни слова.на самом деле,я вот так первый раз,типа,попросила....так что есче раз примите мои извинения и на етом мы закончим.комп включен всегда(практически),а качаю много,так как очень периодично,а хочется пополнить программу.так что есче раз извините
|