Страна: СССР
Режиссер: Александр Прошкин
Жанр: Исторические / Отечественные
Продолжительность: 644 мин.
Год выпуска: 1986
Перевод: Отсутствует
В ролях: Александр Михайлов, Игорь Волков, А.Васильев, Людмила Полякова, Олег Меньшиков, Алексей Жарков, Аристарх Ливанов, Леонид Ярмольник, Александр Прошкин, Наталья Сайко, Кирилл Козаков, Андрей Болтнев, Андрей Подошьян
Описание:История России 18-го века через жизнь и деятельность выдающегося ученого и литератора Михайлы Ломоносова, в трех фильмах: "От недр твоих", "Врата учености" и "Во славу Отечества"... Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: Windows Media
Видео: 1237 Kbps, 25.0 fps, разрешение 352*288 (4:3), DX50 = DivXNetworks Divx v5, поддерживается
Аудио: 64 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x161 = Windows Media Audio V2, поддерживается
Фильм действительно хороший. viktor_zzz огромное спасибо!
А в нашем городе до сих пор стоит дом где он жил, когда здесь учился. Висит памятная доска. Искренне восхищаюсь гениальным Михайло Ломоносовым - простым холмогорским мужиком, прославившим Россию во веки веков!!!
пощалуйста как рассказывают, раньше на месте универа где я учился была дача Ломоносова ...
может где-то там он и наблюдал за прохождение Венеры ... жалко только фильм старый и качество могло бы быть и получше ...
типа звук 5-1 :lol:
Народ, вот такой вопрос имеется - здесь звук WMA формате, а у меня двд-плеер этот формат не поддерживает (так же как WMV). Не поддерживает отдельно (т.е. если скачаю музыку в этом формате, то прослушать на плеере не могу, а на компе - да), но может в фильме поддержит? Отзовитесь, пожалуйста, те кто скачал и посмотрел, обычный плеер звук тянет али нет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы