Страна: Австралия
Режиссер: Лэйт Грэм
Жанр: Мультфильм
Продолжительность: 3:36:40
Год выпуска: 1972
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
В ролях: -
Описание:Филиас Фог принимает условия дяди своей возлюбленной Белинды, чтобы жениться на ней он должен объехать вокруг света за 80 дней. Невероятно, но Фог и его неутомимый маленький друг Паспарту полны решимости сделать это. Чтобы расстроить планы путешественников Лорд Мэйз нанимает коварного Фикса и гонка с преследованием начинаются... Экранизация известного романа Жюль Верна.
Тот самый перевод, где "проделки Фикса"!
В фильме 16 серий:
1.Аудиенция у королевы
2. Франция
3. Швейцария
4. Рим
5. Помпеи
6. Порт Атранто
7. Афины
8. Египет
9. Пальмира
10. Слон в очках
11. Индия
12. Япония
13. Калифорния
14. Золотой костыль
15. Новый Орлеан
16. Возвращение Качество: DVDScreener
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x464, 30 fps, XviD, ~111 Kbps
Аудио: 48 kHz, Mpeg Layer 3, 2 ch, 13.5Kbps
По-поводу качества могу сказать следующее.
Мультфильм снят в 1972 году на пленку. По-моему, оцифровка проводилась с видеомагнитофона, но запись на пленке была хорошего качества, т.к. артефакты, характерные для VHS-видео проявляются редко и мельком. Качество конечно не DVD, но сомневаюсь, что можно найти лучше.
Лично меня качество видео устраивает. Тем более, что мне наиболее интересны, прежде всего, диалоги Фога с Паспарту и монологи мистера Фикса. А уж это на высоте, т.к. озвучка профессиональная. Это именно тот самый мультик, который показывали в СССР по ТВ лет 20 назад.
Так что.. "иметь или не иметь" решать вам)
----------
Временно ухожу с раздачи, т.к. шум компа по ночам достал
Несколько лет назад этот мультик шёл по телевизору. И я как его увидела в программе, стала расписывать сыну, какой это клёвый мульт. А мульт оказался без моего любимого дубляжа (того самого, который "проделки Фикса"). Я уж решила, что этот вариант дубляжа никогда больше не услышу. Спасибо, non-ivanov! Я думаю (немного философии!), что наличие подобного рода возможностей - главного достоинство tfile. Ведь новые фильмы можно, всё-таки, и в кинотеатре посмотреть или купить диск, если уж очень приспичит. А где взять ТАКОЕ? Завтра буду смотреть с детьми и мужем.
Ну и юмор! Живу в Австралии, а мульта этого ни в магазинах, ни в видео прокатах НИКОГДА не видел! Не ценят тут культурное насление собственной мультипликации.
Спасибо за мультик, смотрим с удовольствием!
Кстати, а что мульт заканчивается, когда они на карабле в Англию плывут? Давно смотрел, не помню уже. А то может я не докачал серию?
Спасибо за мултик, мой пацан Его уже 3 дня гоняет!
А я ухожу с раздачи, долго раздавал, недели 2...
Будете у нас в Скандинавии- заходите в гости. А не будете: тоже заходите, сюда:
www.video.mail.ru/mail/kostyuha/
Я просто обожаю этот мультфильм...Когда я его вспоминаю, сразу вспоминается детство... Тогда, когда его показывали по телевизору, во дворе никого нельзя было найти, потому что все смотрели Паспарту)))))))))) надо возвращать детям мультфильмы хорошего качества, такие, в которыз можно многому научиться. Этот мультик один из них.
Спасибо огромное тому, кто выложил. Я тут весь Интернет на уши поставил, но не смог найти именно этого мультика. Правда еще не скачал, но мне кажется, что это то, что надо, то, что еще сидя на горшке сам смотрел, а сейчас детям своим записываю. И сам посмотрю с большим удовольствием!
Не знаю, как на счет того, что полностью в этом месяце скачаю, но на раздаче буду стоять! И можно по ходу тут же задать вопросик? Как можно по части скачанного файла посмотреть его качество? Так как скача "Не могу сказать прощай" был, мягко говоря, разочарован в качестве.
Можно поставить себе простенький проигрыватель VLC media player и, если скачана начальная часть торрента, то он может его воспроизвести. тем самым сможете избавить себя, от чужого субъективного мнения о качестве фильма.
Alex Spacon Можно поставить себе простенький проигрыватель VLC media player и...
Это плеер у нас используют для просмотра IP-TV, я же пользуюсь для этого IP-TV Player'ом, он поможет?
А условие "СКАЧАННОЕ НАЧАЛО" обязательное? Например, есть у меня файлик - мультик, скачано 170 Метров, но такими жуткими кусками!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы