|
power-gold
Сообщ.: 1183 Откуда: Луганск |
Небесные родственники (1-8 серии изПеревод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют Формат: SATRip, AVI, DivX, MP2 Страна: Россия Режиссер: Богдан Дробязко Жанр: лирическая комедия Всего серий: 8 Продолжительность: 8 х 00:45 Год выпуска: 2012 В ролях: Артем Ткаченко, Павел Деревянко, Андрей Ургант, Елена Стефанская, Николай Добрынин, Анастасия Задорожная, Ольга Макеева, Потап, Сергей Калантай, Алексей Смолка Описание: Артем живет как хочет, не обременяя себя моральными принципами. Его слабости - женщины, алкоголь и бесчисленные вечеринки. Жизнь главного героя продолжала бы оставаться такой же бесцельной, если бы однажды не явились «веселые родственники», которые своими выходками и нравоучениями постоянно ставят героя в смешные ситуации. Но они не обычные люди, а появляются из потустороннего мира в обличии призраков. Родители и дедушка, погибший еще в Отечественной войне, пытаются изменить судьбу Артема и вернуть его на путь праведный. И тут жизнь главного героя переворачивается с ног на голову, наполняясь мистическими и одновременно смешными историями и событиями… Рейтинг: пока нет Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1500 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~128.00 kbps avg Доп. информация: Производство: Компания Kyivfilm, студия "Квартал 95", телеканал "Интер" Понравился релиз? Жми + ЗДЕСЬ |
|
|
|
|
v_reader
Сообщ.: 6 |
Буду первым кто скачал
|
|
Fktrctq20000
На сайте: 2 года 4 месяца 6 дней Сообщ.: 3 |
Спасибо за подгон, по телеку не успел глянуть
|
|
Fktrctq20000
На сайте: 2 года 4 месяца 6 дней Сообщ.: 3 |
эне первый буду я)))
|
|
power-gold
Сообщ.: 1183 Откуда: Луганск |
вы ещё подеритесь кто первый
|
|
Rendum
Сообщ.: 105 |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
|
|
hellgor
Сообщ.: 7 |
Смотрю щас по телеку,но с рекламой задолбали да и уходить надо,очень понравился фильм,поэтому щас качать буду,чтоб посмотреть нормально,фильм классный!!!
|
|
Nata47
Сообщ.: 166 |
спасибо за хороший сериал
|
|
Nata47
Сообщ.: 166 |
"Ласточкино гнездо" будет
|
|
jlot2010
На сайте: 1 год 5 месяцев Сообщ.: 15 |
Посмотрел 1ю серию в онлайне. Неплохо. Дальще не дают. Решил скачать,но что-то не идёт.
|