Небесные родственники (1-8 серии из 8) (Богдан Дробязко) [2012, лирическая комедия, SATRip]

Список форумов / Видео / Сериалы / Новинки
Раздача закрыта
Эта раздача закрыта правообладателем, либо по его требованию.
This torrent was removed by the copyright holder or he demanded its removal.
Страницы: 1 2 3 4
power-gold
Сообщ.: 1183

Небесные родственники (1-8 серии из

Перевод: Не требуется, cубтитры: отсутствуют
Формат: SATRip, AVI, DivX, MP2
Страна: Россия
Режиссер: Богдан Дробязко
Жанр: лирическая комедия
Всего серий: 8
Продолжительность: 8 х 00:45
Год выпуска: 2012

В ролях: Артем Ткаченко, Павел Деревянко, Андрей Ургант, Елена Стефанская, Николай Добрынин, Анастасия Задорожная, Ольга Макеева, Потап, Сергей Калантай, Алексей Смолка

Описание: Артем живет как хочет, не обременяя себя моральными принципами. Его слабости - женщины, алкоголь и бесчисленные вечеринки. Жизнь главного героя продолжала бы оставаться такой же бесцельной, если бы однажды не явились «веселые родственники», которые своими выходками и нравоучениями постоянно ставят героя в смешные ситуации. Но они не обычные люди, а появляются из потустороннего мира в обличии призраков. Родители и дедушка, погибший еще в Отечественной войне, пытаются изменить судьбу Артема и вернуть его на путь праведный. И тут жизнь главного героя переворачивается с ног на голову, наполняясь мистическими и одновременно смешными историями и событиями…

Рейтинг: пока нет

Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, DivX Codec 6.8.5/6.9.1 ~1500 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Доп. информация: Производство: Компания Kyivfilm, студия "Квартал 95", телеканал "Интер"

Понравился релиз? Жми + ЗДЕСЬ
Загрузка...
v_reader
Сообщ.: 6
Буду первым кто скачал
Fktrctq20000 На сайте: 2 года 4 месяца 6 дней
Сообщ.: 3
Спасибо за подгон, по телеку не успел глянуть
Fktrctq20000 На сайте: 2 года 4 месяца 6 дней
Сообщ.: 3
эне первый буду я)))
power-gold
Сообщ.: 1183
вы ещё подеритесь кто первый
Rendum
Сообщ.: 105
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
hellgor
Сообщ.: 7
Смотрю щас по телеку,но с рекламой задолбали да и уходить надо,очень понравился фильм,поэтому щас качать буду,чтоб посмотреть нормально,фильм классный!!!
Nata47
Сообщ.: 166
спасибо за хороший сериал
Nata47
Сообщ.: 166
"Ласточкино гнездо" будет
jlot2010 На сайте: 1 год 5 месяцев
Сообщ.: 15
Посмотрел 1ю серию в онлайне. Неплохо. Дальще не дают. Решил скачать,но что-то не идёт.
Страницы: 1 2 3 4