|
solvi1
Сообщ.: 12 Откуда: Kazakhstan |
Спеши любить / A Walk to RememberСтрана: США Режиссер: Адам Шенкман Жанр: Драма Продолжительность: 1:40 Год выпуска: 2002 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Дэрил Ханна, Питер Койот, Шейн Уэст, Мэнди Мур Описание: Лэндон Картер - кумир своей школы, он независим, красив и жесток к изгоями. И конечно, он не замечает невзрачную Джэйми, думающую только об учебе. После очередной дурацкой выходки Картера заставляют заниматься со студентами и играть в школьной пьесе. Тут уж ему не обойтись без помощи скромной отличницы. Джэйми соглашается помочь Лэндону, но только если он пообещает, что не будет влюбляться в нее. Самонадеянный парень охотно дает клятву, но вскоре он убедится, что сдержать ее будет очень непросто... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX ;-) MPEG-4 Low-Motion ~847 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~113.94 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
STPAHHIK
Сообщ.: 1572 Откуда: Питер |
У вас повтор http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=1237 |
||||||
|
astj
Сообщ.: 2278 Откуда: Москва |
STPAHHIK
Я думаю,что этот релиз,как лучше оформленный,надо оставить,а старый в Тест.Т.к. автор не реагирует на просьбы оформить релиз корректно. solvi1 Ваш релиз остаётся вместо этого http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=1237 ,как лучше оформленный. |
||||||
|
bot
Сообщ.: 14057 |
|||||||
|
igilik20@
Сообщ.: 13 |
Пожалуйста, дайте докачать, вернитесь на раздачу.
|
||||||
|
Fille-fleur
Сообщ.: 10 |
Суперский фильм..я в восторге была..когда посмотрела..
|
||||||
|
denis96
Сообщ.: 3 |
мне очень понравился. я начиная с середины фильма проплакала доконца.суперррррррррррррррррррррррррррр. СПАСИБО.побольше таких фильмов.
|
||||||
|
she-volf
Сообщ.: 5 |
Самый классный фильм
|
||||||
|
mind1
На сайте: 2 года 2 месяца 4 дня Сообщ.: 30 |
ещё б, отличная уловка - убить главного героя