|
dato-jangavadze
На сайте: 2 года 4 дня Сообщ.: 8 Откуда: tbilisi |
Мост Ватерлоо / Waterloo BridgeСтрана: США Режиссер: Мервин ЛеРой Жанр: Мелодрама Продолжительность: 1:33 мин Год выпуска: 1941 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Вивьен Ли, Роберт Тэйлор, Люсиль Уотсон, Вирджиния Филд, Мария Успенская, С. Обри Смит, Джанет Шоу, Джанет Уолдо, Стеффи Дьюна, Вирджиния Кэрролл, Флоренс Бэйкерю Описание: Во время бомбежки Лондона, на мосту Ватерлоо знакомятся и влюбляются друг в друга молоденькая балерина Майра и красавец-офицер Рой Кронин. Он просит ее руки, она дает согласие, но внезапно его отсылают на фронт. За роман с военным строгая преподавательница исключает Майру из балетной труппы, а вскоре в одной из газет в списках погибших она видит фамилию Роя... Отчаяние, безденежье и безработица приводят несчастную на панель... Пьеса Роберта Е. Шервуда (4-х кратного обладателя премии Пулитцера, автора сценария таких шедевров как «Лучшие годы нашей жизни» и «Ребекка») «Мост Ватерлоо» экранизировалась 3 раза. В экранизации 1956 г. («Габи») роль Майры исполняла балерина и актриса Лесли Кэрон. Но версия 1940 года наиболее знаменита прежде всего благодаря блистательному романтическому дуэту: самая знаменитая после «Дамы с камелиями» (с Гретой Гарбо) роль Роберта Тейлора (1911-1969), очередной грандиозный успех Вивьен Ли (1916-1967) после роли Скарлетт О'Хары. Рейтинг на IMDB: 7.7/10 Доп. информация: Фильм претендовал на премию Oscar по двум номинациям: лучшая операторская работа, лучший композитор. Качество: HDTV Формат: OGM Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: NTSC; чёрно-белыйб Аудио: русский, Dolby Digital 2.0 Stereo |
||||||
|
|||||||
|
Muflon_sapiens
Сообщ.: 212 Откуда: Москва |
Нет,вы только посмотрите на этого релизера!
На своих предыдущих раздачах вообще не появляется,так и ещё один фильм выложил! Зато качает хорошо.Быстро!Набрал рейтинга на релизах и давай качать.Модераторы,не пора ли порядок навести? |
||||||
|
dato-jangavadze
что хочешь?
|
||||||
|
Muflon_sapiens
Хочу раздачу.Вот ты фильм выложил,а посмотри на свой релиз - на раздаче никого нет.Как его скачать? А за "Серенаду солнечной долины" - большое спасибо. |
||||||
|
dato-jangavadze
нежачто! прота я навичок мне 13, и я пытаюс сделать всо правильно.
|
||||||
|
Muflon_sapiens
dato-jangavadze
Похвальное желание!Старайся,учись и воздастся тебе по заслугам. |
||||||
|
bot
Сообщ.: 14048 |
|||||||
|
xgb
Сообщ.: 15 |
Спасибо за фильм. Буду качать. Выложи ещё классики. Ты молодец.
|
||||||
|
vlad3968
На сайте: 1 год 4 месяца 6 дней Сообщ.: 68 |
Скачал, потерял рейтинг , а смотреть невозможно!! Зависает картинка, теряется звук, а разрезка
на части не поддается критике и логике! Уважаемые модераторы!! Быть может стоит как-то проверять то, что выставляется на закачку? Авторитет сайта может здорово пострадать! |
||||||
|
oversoul
На сайте: 1 год 2 месяца 6 дней Сообщ.: 10 |
как качество то?
|