|
Ксене4ка
Сообщ.: 8 |
Аэробика от С. Кроуфорд / Синди Кроуфорд: Секрет идеальной фигуры / Как достичь совершенстваСтрана: США / аэробика. фитнесс. Режиссер: Синди Кроуфорд Жанр: Документальный Продолжительность: 1:12:18 Перевод: Профессиональный (одноголосый) В ролях: Синди Кроуфорд Описание: Перед вами новый комплекс упражнений от всемирно известной супермодели Синди Кроуфорд. В него вошли упражнения для всех частей тела: ног, ягодиц, бедер, рук, плеч, спины и брюшного пресса, а также включены движения из разных видов спорта: бейсбола, каратэи даже борьбы сумо! Эти упражнения развивают гибкость, силу и выносливость. Компьютерная графика дополнительно продемонстрирует вам, как правильно выполнять упражнения. Вы можете чередовать этот комплекс с упражнениями из предыдущей программы `Секрет идеальной фигуры`. Доп. информация: Моя профессия заставляет меня заботиться о своем теле. Поэтому я регулярно выполняю специальный комплекс физических упражнений. Мы засняли его на живописном фоне в сопровождении прекрасной музыки. Это больше похоже на музыкальное видео, чем на кассету с упражнениями. Их просто приятно смотреть. Но главное, что эти упражнения помогут Вам выглядеть и чувствовать себя лучше, чем раньше... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: 576x414 (1.39:1), 25 fps, DivX Codec 5.1.1 ~1201 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 13527 |
|||||||
|
Sokrat
Сообщ.: 297 Откуда: Mannheim, Moskva, Sevastopol' |
Очень классная программа, и для мужчин тоже. Поделал я эти упражнения, хотя для мамы качал, второй день мышзы бедер и задницы ноют. ;-) Пррограмма не для слабаков, адля тэ кто хочет попотеть. Спасибо за релиз!!!
|
||||||
|
nhec
На сайте: 3 года Сообщ.: 14 |
ищу Синди Кроуфорд - Секрет Идеальной Фигуры часть 1 у кого есть выложите плиз
|
||||||
|
nhec
а это нетоже самое
|
||||||
|
nhec
ищу Синди Кроуфорд - Секрет Идеальной Фигуры часть 1 у кого есть выложите плиз
|
||||||
|
Lena-Shine
Сообщ.: 59 Откуда: Н.Новгород |
Благодарю, давно искала. Любим мы, девчонки, переживать за фигуру, как же иначе-то?!
|
||||||
|
Aksiniya
Сообщ.: 117 Откуда: EC |
да.... у меня это было еще на видио кассетах....
Вторая часть мне кажется более эффективной, чем первая. Кто нибудь знает про упражнения СИНДИ КРОУФОРД послеродовые. Я много слышала, но так и не нашла. Если кто знает сбрости ссылочку в личку. Спасибо. |
||||||
|
White_Angel
На сайте: 3 года 1 месяц Сообщ.: 22 |
Aksiniya Здесь написано, что это послеродовый комплекс Синди Кроуфорд: Новое измерение
|
||||||
|
Aniusea
На сайте: 2 года 6 месяцев 1 день Сообщ.: 3 |
Спасибо!!
|