|
Kristina93
Сообщ.: 13 Откуда: Монголия(Внутренняя обл.) |
Старая,старая сказка. / Старая,старая сказка.Страна: СССР Режиссер: Н.Кошеверова Жанр: Сказка Продолжительность: 91 мин. Год выпуска: 1965 Перевод: Отсутствует В ролях: Олег Даль,Марина Неелова,Георгий Вицин,Владимир Этуш и др. Описание: Добрая и великолепно снятая - в лучших "околотеатральных" традициях нашего старого кино.Элитный актерский состав.Для всех возрастов. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1308 kbps avg, 0.24 bit/pixe Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
simplynika
Сообщ.: 138 Откуда: Moscow city |
Хорошая добрая сказка...
|
||||||
|
Kristina93
Пожалуйста, кто скачает, не уходите с раздачи!!!
|
||||||
|
joe39
Сообщ.: 70 Откуда: Улан-Удэ |
плиз встанте на раздачю!!!
|
||||||
|
miim
На сайте: 1 год 9 месяцев 4 дня Сообщ.: 5 |
Скрины соответствуют размеру экрану на котором нужно просматривать этот фильм. На мониторе 17' смотрится как 3 копия с видеокассеты или как экранка. Закачку пришлось удалить...
|
||||||
|
Kristina93
miim
Буду очень благодарна,если Вы выложите лудший вариант. |
||||||
|
соловушка
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 6 |
Kristina93
Пусть наши дети увидят эту красоту отношений, добрый юмор, ненавязчивое поучение. Буду признательна, если получится скачать. |
||||||
|
соловушка
На сайте: 1 год 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 6 |
соловушка
Пусть наши дети увидят эту красоту отношений, добрый юмор, ненавязчивое поучение. Буду признательна, если получится скачать. Извините, только учусь отправлять сообщения. |
||||||
|
Angel-mr
Сообщ.: 73 |
встаньте на раздачУ,пожалуйста.
|
||||||
|
mullers56
Сообщ.: 9 |
СПАСИБО!!!
|