|
nafan2007
Сообщ.: 22 Откуда: Киев |
Ангелы и демоны / Angels and demonsСтрана: USA Режиссер: Dave Hoffman Жанр: Документальный, исследование Продолжительность: 1ч.30мин. Год выпуска: 2005 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Описание: Документальный фильм о провокационном бестселлере Дэна Брауна - "Ангелы и демоны", проданного по всему миру тиражом более 8 миллионов копий! Этот документальный фильм является гремучей смесью древнейших загадок истории, тайных обществ, заговоров Ватикана и современных ученых, профессоров истории, распутывающих клубок из мрачных тайн прошлого… Иллюминаты. Древний таинственный орен, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью. Легенда далекого прошлогоВозможно… Но - почему тогда на груди убитого при загадочных обстоятельствах ученого вырезан именно символ иллюминатов? В фильме делается попытка наиболее полно раскрыть тему, затронутую в книге, и предоставить нам новые исторические факты. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 576*304; 132 Кбит/с; 25.97 fps Аудио: 128 Кбит/с; MPEG Layer-3 |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 14057 |
|||||||
|
nafan2007
Раздавать буду:
В будни - 19:00 - 3:00 В выходной - как получится, скорей всего круглосуточно. |
||||||
|
nafan2007
Не понятно, понравилось кому-нибудь?
|
||||||
|
grizlik86
На сайте: 2 года 4 месяца 2 дня Сообщ.: 2 |
Люди! Дайте докачать плиз! 28% осталось!
|
||||||
|
nafan2007
К сожалению эта раздача живёт без моего участия. При переустановке системы, этот файл был утерян. Так что ничем помочь не могу. Сори. |
||||||
|
Maximiliana
На сайте: 2 года 1 месяц 1 день Сообщ.: 8 |
народ, просидируйте раздачу плиз
|
||||||
|
aleos
Сообщ.: 30 |
Качну.
|
||||||
|
януся86
Сообщ.: 20 |
народ, просидируйте раздачу плиз
|
||||||
|
God_dess
Сообщ.: 16 Откуда: Казань |
Книжку эту читала, отличная. Фильм дождусь наверное в хорошем качестве, или в кино схожу)
|