|
Sergejvl
На сайте: 2 года 11 месяцев 5 дней Сообщ.: 11 |
Зови меня Джинн
Формат: DVDRip, AVI, DivX, MP3 Страна: Россия Режиссер: Илья Хотиненко Жанр: Комедия Продолжительность: 01:24:56 Год выпуска: 2006 В ролях: Анастасия Цветаева, Олег Тактаров, Пётр Буслов (создатель бумера) Описание: Эксцентричная приключенческая комедия о невероятных похождениях трех студентов - Гуча, Влада и Толстого и современного Джинна (Петр Буслов), появившегося на Земле с неожиданной миссией. Выполняя волю Гуча (Сергей Чирков), Джинн переносит его и друзей в индийский штат Гоа, устраивает свидание с очаровательной однокурсницей Леной (Анастасия Цветаева) и грандиозную танцевальную транс-вечеринку на побережье Индийского океана. Однако счастью главных героев противостоят колоритные бандиты во главе с их предводителем по кличке "Уфа" (Олег Тактаров), да и Джинн оказывается непростым парнем... Видео: 640x352 (1.82:1), 23.976 fps, DivX Codec 5.1.1 ~2026 kbps avg, 0.38 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~257.22 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
пастернак
На сайте: 3 года 6 дней Сообщ.: 25 |
Как фильм люди.
|
||||||
|
mama438
На сайте: 2 года 11 месяцев 5 дней Сообщ.: 0 |
посмотрела фильм и пришла в такой ужас !!! не ужели такой бред кто нибуть смотрит???
но это только мое мнение . |
||||||
|
Витязь
На сайте: 2 года 11 месяцев 3 дня Сообщ.: 1 |
|
||||||
|
Povikon
На сайте: 3 года Сообщ.: 56 |
Сказка но поймут-ли ее мои внуки?
О чем фильм? |
||||||
|
artweb
Сообщ.: 27 |
Смотреть можно, но ничего интересного. Лучше уж Хоттабыча внукам покажите. Если они знакомы с компьютером - фильм 100% покажется им интересным и комичным.
|
||||||
|
e6lan
Сообщ.: 1 |
|
||||||
|
rosstest
Сообщ.: 19 |
фильм клевый 8 баллов из 10
|
||||||
|
british
На сайте: 2 года 10 месяцев 1 день Сообщ.: 15 |
фильм говно.
эротики в нем - что в общем-то и неплохо - нет. буслов в роли джина))) лучший момент - когда буслов бьет в репу своему хозяину-подростку. |
||||||
|
ANDREY$$$
Сообщ.: 2548 Откуда: Николаев |
Sergejvl
Заполните строки с вопросами. Если релиз не будет оформлен правильно в течении недели, по правилам переносится в Недооформленный... Как получить информацию по avi-файлу? |