Страна: Германия-США
Режиссер: Пол Гринграсс
Жанр: Боевик, Триллер
Продолжительность: 108 мин.
Год выпуска: 2004
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
В ролях: Мэтт Дэймон, Брайан Кокс, Карл Урбан, Джоан Ален
Описание:: Переживший тяжелый приступ амнезии, тайный агент Джейсон Борн фактически становится призраком, несуществующей субстанцией, о существовании которой знает лишь ограниченный круг посвященных. Настоящее имя Борна скрыто за давностью лет, и этот факт становится первым на пути сомнения спецслужб относительно его участия в убийстве китайского посла. Но что делать, если все улики указывают на человека, который скрывается под кодовым именем Борн?.. Качество: DVDRip
Формат: MPEG
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1516 kbps avg, 0.29 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Я здесь не качал, а фильм первый раз посмотрел давно... После этого смотрел его уже раз 20, и, думаю, что буду пересматривать его ещё не один раз. Здесь очень красивые погони на российских автомобилях. А ещё его и предыдущий(Идентификация Борна) фильм стоит посмотреть только из-за того, что скоро выходит третья часть!!!!! В Августе премьера. Жду, аж весь извёлся
Здесь очень красивые погони на российских автомобилях.
Погоня проходит в центре Москвы, по садовому кольцу.
Кстати, американской академией каскадеров эта погоня была признана лучшим каскадерским трюком 2004-2005 года. Сам смотрел церемонию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы