Рубаки трай (весь третий сезон тома 9-12) / slaers try (Такаси Ватанабе) [1997, комедия\фентези, DVD5 (сжатый)]

Список форумов / Видео / Аниме / Slayers (Рубаки)
Статистика раздачи
0 [ 0 b/s ] ↑ 7.8 GB ↓ 2 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3
sanzo
Сообщ.: 5

Рубаки трай (весьтретий сезон тома 9-12) / slaers try

Страна: япония
Режиссер: Такаси Ватанабе
Жанр: комедия\фентези
Продолжительность: 26 серий по 24 мин
Год выпуска: 1997
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Описание: Откровенно говоря, третий сезон показался слабее двух первых, не настолько сильно, чтобы это резко бросалось в глаза, но нет уже той комедийности, той свежести, что в начале. Как уже заметили, юмора стало намного меньше, а уж это никак не может пойти на пользу комедии, целью которой было издевательство над шатмпами. Единственное, что хоть как-то запомнилось - эпизод с влюбленными человеком и рыбой на ножках, действительно...хм, оригинально, а вот уже приевшиеся шутки Лины и Амелии уже как-то не радуют. Появилась Филия, нечто среднее между Сильфиль и Мартиной, но в целом куда более скучная, единственная ее польза - перебранки с Кселлосом (кстати, по-моему, все шло к тому, чтобы они в конце превратились во влюбленную парочку, но, кажется, создатели об этом просто забыли). А еще есть Вальгаав, призванный вносить драму. С одной стороны, его непонятные отношения с Гаавом (уж очень тянущие на яой), с другой - трагические воспоминания и сложные взаимоотношения с Филией. Но жалеть его что-то совсем не хочется... Честное слово, куда более простая история с Резо и его копией, вызывала куда больше эмоций. Ну а в принципе вполне подойдет, чтобы скоротать вечерок и немного расслабиться
Доп. информация: сериал выложен полностью
те кто уже закачал первую половину с моей прошлой раздачи - могут просто отменить закачку первых пяти файлов и качать окончание
Качество: DVD5 (сжатый)
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: vob 740x480
Аудио: mp3
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 7.8 GB
Зарегистрирован на трекере: 2007-07-26 23:38
Релизер: sanzo
Скачан: 367 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
bot
Сообщ.: 14054
Топик был перенесен из форума Публикация релизов в форум Сериалы

Wowchan
bot
Сообщ.: 14054
Топик был перенесен из форума Сериалы в форум Slayers (Рубаки)

DSyU
O_Zi
Сообщ.: 74
Товарисчи скачавшие, не ужодим с раздачи.
Будем внимательны друг к другу!
Kawata На сайте: 2 года 2 месяца 1 день
Сообщ.: 24
Блин, что такое? у меня либо не идет изображение, есть звук, либо наоборот! ппц, качала две недели! кодек стоит :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Sol_Bianca
Сообщ.: 159
Kawata
Всё должно идти качество чуток хромает , но посмотрела без проблем!!!
Sol_Bianca
Сообщ.: 159
sanzo
Спасибо за раздачу!!!
Kawata На сайте: 2 года 2 месяца 1 день
Сообщ.: 24
sanzo спасибо. я решила проблему в воспроизведением.
ЗЫ если у кого будет трабла типа моей, то либо скачайте конвертер, либо проигрыватель файлов воб формата, как то Crystal Player, Light Alloy, Zoom Player, Media Player Classic.
Eva G
Сообщ.: 600
А звук ни у кого не спешит?
Smotritel
Сообщ.: 75
так так так .... чёёё тут у нас????..... агааа рабаки 3 сезон полность как я понел, дя?
Страницы: 1 2 3