|
DSyU
На сайте: 2 года 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 2480 Откуда: Москва |
Евгений Гришковец. Как я съел собаку. Страна: Россия
Режиссер: Е.Гришковец Жанр: Спектакль Продолжительность: 128 мин Год выпуска: 2003 Перевод: Отсутствует В ролях: Е.Гришковец Описание: За рекордно короткий срок (какие-то три-четыре года) Евгений Гришковец из провинциального режиссера, известного в узких профессиональных кругах, превратился во всеобщего любимца, заласканного прессой, публикой и жюри самых престижных премий. В 1999 после представления пьесы «Как я съел собаку» Гришковец, практически, проснулся на следующее утро знаменитым, потому что всякий, слушающий эту пьесу, уверен что "этот неказистый картавый мужчина" говорит именно о нем. Часто люди даже не знают как правильно произнести его фамилию(нам уже приходилось слышать: Гишковец, Грешковец, Гришкавец, Грищковец и т.д.), но каждый знает - пьесы «Как я съел собаку», «Одновременно» и другие "Рассказы" - это именно о нем самом, а этот человек на сцене только озвучивает собственные мысли слушателя. Лауреат "Антибукера", "Триумфа", "Золотой маски", причем в различных номинациях - как драматург, актер и режиссер, - такой коллекцией лавров мало кто может похвастать. Доп. информация: Международный фан-клуб: http://www.grishkovets.com/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.1.1 ~631 kbps avg, 0.07 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~117.55 kbps avg
![]() |
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
rastaBit
Сообщ.: 1171 Откуда: Икстлан |
Рекомендую всем!!! Очень классная весчь!
|
||||||
|
Юлис
Сообщ.: 2 |
потрясающе!!! качать всем!
|
||||||
|
DSyU
Господа и дамы, ежели Гришковец понравился - готовы к релизу (только выложить) еще два спектакля: "Одновременно" и "Планета". Пишите да обрящите
|
||||||
|
rastaBit
Сообщ.: 1171 Откуда: Икстлан |
DSyU, мне не нужно у меня все эти есть. Вот если бы какой-нибудь другой. Гришковец - это суперски. Мен прикалывают его спектакли. Браво!
|
||||||
|
Юлис
Сообщ.: 2 |
и у меня есть.. а вот если б "дредноуты" или еще что.. а?
даже знаю, что запись была сделана недавно |
||||||
|
DSyU
Есть Гришковец в mp3, могу залить... С "Дредноутами" пока непонятно, поищу... Вот здесь http://ifolder.ru/713647
лежит текстовая версия "Дредноутов" |
||||||
|
DSyU
Я ушел с раздачи. Если снова понадоблюсь - пишите, может и вернусь
|
||||||
|
Yur4ik
Сообщ.: 19 |
Спасибо Вам Огромное!!!