|
akela
Сообщ.: 281 Откуда: Из лесу |
Криминальная Россия !!!
Страна: Россия. Режиссёр:А.Карпенко Описание: Проект "Криминальная Россия" трижды номинировался на премию ТЭФИ в категориях "Лучший сериал года", "Лучший телефильм" и "Продюсерская работа". "Криминальная Россия. Современные хроники" - цикл документально-публицистических фильмов, рассказывающих о расследовании самых громких преступлений и нашумевших уголовных делах России. Каждый фильм телевизионного сериала "Криминальная Россия" представляет собой законченную документальную историю, повествующую о расследовании российскими правоохранительными органами конкретного уголовного преступления. Как правило, речь идет о наиболее громких и резонансных делах, раскрытых в новейшей истории Российской Федерации. В каждой серии зритель вместе с реальными следователями и сыщиками следит за перипетиями расследования дела и поиском преступников, узнает обо всех неизвестных деталях совершенного преступления, его мотивы и историю, открывает для себя характеры героев - как преступников, так и сотрудников правоохранительных органов. Содержание : Раскрыть
Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, XviD build 43 ~1477 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~127.68 kbps avg (((Скриншоты))) (((Скриншоты))) Доп.инфо:
Сам скачал, дай другому !!! |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 14054 |
|||||||
|
akela
Остаюсь на раздаче круглосуточно и долгоооооо)))
Желаю успеха и скорости. |
||||||
|
akela
Во!!! Сегодня началось движение,но пока скорости нет,хотя точно знаю,что у меня всё ОК и скорость отдачи шустрая,- особенно последнее время.
Будем надеется и ждать скорости !!! |
||||||
|
Алтаец
На сайте: 2 года 1 месяц 1 день Сообщ.: 27 Откуда: Барнаул |
Спасибо
|
||||||
|
akela
Не за что!!!
Качаем народ,а то я с первыми раздачами не много запутался. Пришлось всё пересматривать да пере раздавать,- чуток изменилось а так в принципе всё и осталось как прежде. Теперь всё ОК должно быть - эта одна единственная раздача у меня. Да и скорость по с равнению с тем, как было намного лучше,думаю эту раздачу быстрее закачают. Желаю успеха!!! |
||||||
|
montiy666
Сообщ.: 28 |
|||||||
|
Eternal Spring
Сообщ.: 315 |
akela
Спасибо за релиз. Просьба не уходить с раздачи |
||||||
|
akela
|||||||
|
akela
Странно как то получается!!!
Я раздаю,раздаю сегодня вот ещё 1человек скачал, но ни чего не прибавилось. Я понимаю - Размер большой долго качать,но всё таки первые скачавшие, должны же быть, а я всегда один всё равно как долго раздаю неделю или месяц))) Ладно я жду пока чё будет дальше !!! |