|
Slavian007
Сообщ.: 168 Откуда: Москва |
WWE Raw 2Год выпуска: 2006 Жанр:Arcade (Fighting) / 3D developer: Inc Издательство: THQ Inc Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Лекарство: Не требуется Платформа: PC Системные требования: Windows 98/Me/2000/XP Pentium III/Athlon 800 МГц 256 Мб памяти 3D-ускоритель 800 mb на жестком диске Описание: Самая лучшая игра в своем роде, для тех кому понравился 1 часть реслинга, не останется равнодушным и от 2 части, правда одна шляпа, 1 часть на русском, а 2 на ангийском, но впринципе за чем тут язык, тут нужны кулаки и голова соперника, Ты же хочешь выиграть??? Кто сильнее Ты или твой враг??? Докажи что Ты лучший из лучших... |
||||||
|
|||||||
|
pax
Сообщ.: 16777204 |
а чё скорости нет???
|
||||||
|
Slavian007
Все есть.... |
||||||
|
world4anger
Сообщ.: 120 |
это новая??????????????????????????????????????????????
|
||||||
|
world4anger
где ты ее нашел ..в нете вообще инфы про нее нету, это типа мож что ли ?? самодельный??
|
||||||
|
Slavian007
Это не самодельная эта новая вторая часть...Короче там добавили бойцов новых, как я увидел мож еще че то я только зашел помотреть работает она или нет, работает , ссыграл 1 бой мне понравилось и начал делать новую раздачу... |
||||||
|
world4anger
они бы лучше графику усовершенствовали...
|
||||||
|
Anonymous
На сайте: 2 года 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 16770929 |
а можно скринов побольше
|
||||||
|
world4anger
поиграл я в эту часть...и скажу что графика в первой гораздо лучше!!! Когда бойцы выходят там даже надпись Spike TM, по-моему это самопальное что-то, так как в нете инфы про нее не нашел вообще. Но я могу ошибаться. Я обожаю первую часть а эта мне вообще не понравилась, поиграйте и поймете.
|
||||||
|
I_LoVe)
На сайте: 2 года 4 месяца Сообщ.: 23 Откуда: Россия |
скорость ппц 0.2-1.5Кб/с
|