|
DSyU
На сайте: 4 года 9 месяцев 1 день Сообщ.: 2453 Откуда: Москва |
Грозовые ворота (4 серии) Формат: TVRip, AVI, DivX, MP3
Режиссер: Андрей Малюков Жанр: драма, военный Продолжительность: 03:46:66 1 серия - 00:50:20 2 серия - 00:48:00 3 серия - 00:48:11 4 серия - 00:49:57 Год выпуска: 2006 В ролях: Михаил Пореченков, Вячеслав Разбегаев, Андрей Краско, Иван Жидков Описание: Рота старшего лейтенанта Александра Доронина, в котором служат молодые солдаты Константин Ветров и Николаи Горшков, откомандирована на северный Кавказ командир полка полковник Галкин поручает Доронину оборону перевала "грозовые ворота" к роте Доронина прикомандировывают группу спецназа ГРУ под командованием майора Егорова у которого несколько лет назад от рук террористов погибли жена и сын. Вскоре по прибытии на перевал. Егоров знакомит Доронина со своим доверенным лицом Шахом. Бывшим генералом. У Шаха имеется достоверная информация, что к перевалу стягиваются крупные силы боевиков они готовятся нанести роте сокрушительный удар… Видео: 640x464 (1.38:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1007 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~102.38 kbps avg
Поделиться:
|
||||||
|
|||||||
|
|
|||||||
|
Радогост
На сайте: 4 года 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 272 Откуда: Москва |
Клип прикольный, но на мой взгляд показывать куски видио под слова конкретные слова несколько... несколько неправильно на мой взгляд. Не принимай как критику получилось в целом очень даже ничего
|
||||||
|
DSyU
Ребяты, всем, кто поддерживает раздачу - мой респект и уважуха (АНТИ-жадины), всем кто скачал и удалил раздачу из торрент-клиента - мое "фи!". "Бог велеле делиться" (копирайт - пророк Моисей)
Скачали 15, поддерживают 4 (без меня)... |
||||||
|
Радогост
У мну 20 кб скорость общая а выкладывать фильмы тоже хочется... к томуж у тебя скорость и так очень хорошая
|
||||||
|
DSyU
Радь, отжалей 50 американских рублей в месяц - у тебя будет скорость не ниже. Какого смысла ссылаться на скорость, тем паче в таких вещах?
У меня сейчас заявленная провайдером 5,5 Мб/сек, только речь то не совсем об этом! Сначала надо поддержать ребят (Растабита и Хэллбоя), а потом уже качать в свое удовольствие |
||||||
|
DSyU
Ухожу с раздачи - хард не резиновый, всего 260 Гб
|
||||||
|
Радогост
Да? у меня к примеру на фильмы вообще выделено 11 гигов |
||||||
|
DSyU
У меня фильмы едят большую часть харда.. И DVD-болванки не помогают
Ушел с раздачи, респект и уважуха всем поддержавшим ЗЫ: Радогосту отдельное спасибо - единственный кто откликнулся на клип (наверное, он был не так хорош (в смысле клип))... |
||||||
|
jurash
Сообщ.: 1959 Откуда: Таллинн |
Всё по приколу и клип икинчик , тока уже в коллекции ,так бы обязоном скачал и потдержал!!!!!
|
||||||
|
yustasxxx
На сайте: 4 года 7 месяцев 5 дней Сообщ.: 1 |
у меня скорость высокая со своего FTP качается до 5000 kb/sec!!!!!!!!!!!
а тут показывает, что качаться будет 3 дня...((( |