Грозовые ворота (4 серии) (Андрей Малюков) [2006, драма, военный, TVRip]

Список форумов / Видео / Наше кино / Военное кино
Статистика раздачи
32 [ 212 b/s ] ↑ 1.5 GB ↓ 2 [ 0 b/s ]
Страницы: 1 2 3 4
DSyU На сайте: 4 года 9 месяцев 1 день
Сообщ.: 2453

Грозовые ворота (4 серии)

Постер Грозовые ворота (4 серии) (Андрей Малюков) [2006, драма, военный, TVRip]Формат: TVRip, AVI, DivX, MP3

Режиссер: Андрей Малюков

Жанр: драма, военный
Продолжительность: 03:46:66
1 серия - 00:50:20
2 серия - 00:48:00
3 серия - 00:48:11
4 серия - 00:49:57

Год выпуска: 2006

В ролях: Михаил Пореченков, Вячеслав Разбегаев, Андрей Краско, Иван Жидков
Описание: Рота старшего лейтенанта Александра Доронина, в котором служат молодые солдаты Константин Ветров и Николаи Горшков, откомандирована на северный Кавказ командир полка полковник Галкин поручает Доронину оборону перевала "грозовые ворота" к роте Доронина прикомандировывают группу спецназа ГРУ под командованием майора Егорова у которого несколько лет назад от рук террористов погибли жена и сын. Вскоре по прибытии на перевал. Егоров знакомит Доронина со своим доверенным лицом Шахом. Бывшим генералом. У Шаха имеется достоверная информация, что к перевалу стягиваются крупные силы боевиков они готовятся нанести роте сокрушительный удар…

Видео: 640x464 (1.38:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1007 kbps avg, 0.14 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~102.38 kbps avg

Поделиться:
Торрент-файл Информация о торренте
Скачать торрент
Размер: 1.5 GB
Зарегистрирован на трекере: 2006-12-20 22:25
Релизер: [пользователь не найден]
Скачан: 6966 раз
Список файлов
Как скачивать с сайта ?
Как вернуться на раздачу ?
Загрузка...
Радогост На сайте: 4 года 9 месяцев 6 дней
Сообщ.: 272
Клип прикольный, но на мой взгляд показывать куски видио под слова конкретные слова несколько... несколько неправильно на мой взгляд. Не принимай как критику получилось в целом очень даже ничего
Ребяты, всем, кто поддерживает раздачу - мой респект и уважуха (АНТИ-жадины), всем кто скачал и удалил раздачу из торрент-клиента - мое "фи!". "Бог велеле делиться" (копирайт - пророк Моисей)
Скачали 15, поддерживают 4 (без меня)...
У мну 20 кб скорость общая а выкладывать фильмы тоже хочется... к томуж у тебя скорость и так очень хорошая
Радь, отжалей 50 американских рублей в месяц - у тебя будет скорость не ниже. Какого смысла ссылаться на скорость, тем паче в таких вещах?
У меня сейчас заявленная провайдером 5,5 Мб/сек, только речь то не совсем об этом! Сначала надо поддержать ребят (Растабита и Хэллбоя), а потом уже качать в свое удовольствие Возьми да поддержи, никто не ранжирует ребят по скорости, поверь!!!
Ухожу с раздачи - хард не резиновый, всего 260 Гб :(
DSyU написал(а):
Ухожу с раздачи - хард не резиновый, всего 260 Гб :(

Да? у меня к примеру на фильмы вообще выделено 11 гигов
У меня фильмы едят большую часть харда.. И DVD-болванки не помогают

Ушел с раздачи, респект и уважуха всем поддержавшим

ЗЫ: Радогосту отдельное спасибо - единственный кто откликнулся на клип (наверное, он был не так хорош (в смысле клип))...
jurash
Сообщ.: 1959
Всё по приколу и клип икинчик , тока уже в коллекции ,так бы обязоном скачал и потдержал!!!!!
yustasxxx На сайте: 4 года 7 месяцев 5 дней
Сообщ.: 1
у меня скорость высокая со своего FTP качается до 5000 kb/sec!!!!!!!!!!!
а тут показывает, что качаться будет 3 дня...(((
Страницы: 1 2 3 4