Страна: Россия
Жанр: Документальный, любительское видео
Год выпуска: 1996
Продолжительность: 01:17:10
Формат: TVRip, WMV, WMV3, WMA
Описание:Этот документальный фильм покажет все ужасы Чеченской войны именно так, как это видели ее непосредственные участники. Три часа до подлинной картины войны.
Дополнительная информция: фильм записан не с начала! Первые 20секунд в сэмпле.
Видео: 640x480 (4:3), 1895 Kbps, 32.121 fps, WMV3 = Windows Media Video 9
Аудио: 44100 Hz, 160 Kbps, 2 канала, 0x161 = Windows Media Audio 9
Сам жил там. Ещё раз убедился какой всё таки беспридел творили там в 90-е годы да и сейчас не лучше. Сердце кровью обливается когда видишь кадры родного города.
танки Ельцин туда пустил туда сука,САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА!!! ТАНКИ ........ХЕР С НИМИ,ТАМ ПАЦАНОВ СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ!!!ненавижу СУКУ!!!ТАМ РЕБЯТА ПО 18 ЛЕТ ОСТАЛИСЬ.ТУДА НАДО БЫЛО СПЕЦНАЗ ОТПРАВЛЯТЬ(МУЖИКОВ ЗНАЮЩИХ,И НЕ ДЕТЕЙ)И НЕ БРОНЕТЕХНИКУ!-----это ГОРОД!Я СЛУЖИЛ В БАТАЛЬЁНЕ И СЛЫШАЛ КАКИЕ ПОТЕРИ БЫЛИ!по телевизору говорят 500,а на самом деле 2000.мальчики воевать даже не умели!но всё равно шли.меня не было там,ничего не говорю!но всё же,таже самая ПСКОВСКАЯ ДЕСАНТНАЯ РОТА(по моему,могу ошибаться) 200 против 1500 и никакие деньги они не взяли,практически все погибли,и положили больше половины!!!!!!!!!!чё об этом говорить........
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы