|
DSyU
На сайте: 2 года 8 месяцев 6 дней Сообщ.: 2480 Откуда: Москва |
День Радио. Квартет "И" Страна: Россия
Режиссер: Сергей Петрейков Жанр: Комедия, спектакль Продолжительность: 137 мин Год выпуска: 2003 Перевод: Отсутствует В ролях: Квартет-И Описание: Музыкальное шоу "за радиокулисами" медиа-бизнеса с элементами истерики, бытового героизма и цинизма. Один день из жизни мифической радиостанции "Как бы Радио". В ее прямом эфире проходит лайф-марафон при участии музыкальных групп всех направлений. В программе: - панки "Барон Тузенбах" - рокеры "Джон и катапульта" с песней "Уходя на работу, ты не надела белье" - группа "Лиловый пурпур" с песней "Садо-мазо" - трэш-металлисты "Железный дровосек" и песня "Черный Ленин" - бард-дуэт "Двое против ветра" и песня "Снежинка" - женская команда "Кошки академика Павлова" - украинская группа с частушками на родном языке - фонограммное поп-трио Павлов - Мордюкова, Гонина и Черемисина с хитом "Мучительница первая моя" - ресторанные лабухи с хитом "Ночной ларек" - и, конечно, "Несчастный Случай" с финальной песней "Радио". Доп. информация: Официальный сайт : http://www.kvartet-i.ru/ Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x374 (1.71:1), 24.998 fps, DivX Codec 5.04 ~1500 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~63.70 kbps avg
![]() |
||||||
|
|||||||
|
DSyU
Качество не очень, прямо скажу, ну да за неимением лучшего
|
||||||
|
Мега-отец
Сообщ.: 263 Откуда: столица моей родины |
хе-хе, давно хотел это дело нарыть, да руки не доходили...щас скачаю и заценю как следует.
|
||||||
|
DSyU
С "Радио..." тоже ухожу в 24.00 сегодня... Как анонс - вместо нее пойдет "Русь Изначальная". Всем поддержавшим - мой респект
|
||||||
|
DSyU
Русь Изначальная" пошла... К Хэллбою - анонсы?
|
||||||
|
DSyU
Ушел с раздачи...
|
||||||
|
Telik
Сообщ.: 114 Откуда: Москва |
Качество прямо скажем поганое! Только мучаться смотреть...А сам спектакль замечательный!!!
|
||||||
|
dsgol
На сайте: 2 года 3 месяца 4 дня Сообщ.: 51 |
У меня есть день радио на DVD, закачан на компьютер. Только я понятия не имею о качестве - лучше оно того, что у вас здесь или нет. Вопрос: надо - нет?
|
||||||
|
DSyU
dsgol
Если на ДВД - то качество наверняка лучше... Выкладывай |
||||||
|
argon83
На сайте: 2 года 3 месяца 6 дней Сообщ.: 3 |
dsgol