|
PolinaTigra
Сообщ.: 5 |
Хоббит; Трилогия Властелин колец (Хранители, Две башни, Возвращение короля)Жанр: Фэнтези Автор: Аудиокнига - Новое поступление Исполнитель: С.Ярмолец,Р. Стабуров,А. Гришина Издательство: Медиа Книга Год выпуска: 2004 Описание: «Хоббит, или туда и обратно» Не одно поколение читателей совершило увлекательное путешествие «Туда и обратно» вместе с хоббитом Бильбо, добрым магом Гэндальфом и дружной ватагой гномов. Повесть написана в 1937 году. Но и сегодня взрослые и дети все так же искренне переживают нелегкие, а порой и опасные для жизни приключения хоббита и его спутников, все так же радуются вместе с ними. Трилогия «Властелин колец». Благодаря английскому писателю, профессору Оксфордского университета, одному из основоположников современного фонра фэнтэзи, Джону Руэлу Толкиену, мы узнали о существовании волшебной и таинственной страны Средиземье. Ее населяют эльфы, гномы, орки, тролли, люди и маги. Трилогия повествует о кольце Всевластья. Которое отлили Саурон. Став могущественным и непобедимым, он собрал огромную армию и порабощал миролюбивые народыЕ Тип: аудиокнига Аудио: MP3 audio_bitrate: 44.1kHz,160kBit/s,Stereo,MPEG Audio Layer 3 |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 14059 |
|||||||
|
Rammfurimmer
Сообщ.: 381 Откуда: karaganda |
Ну наконец то хоть кто то догадался...
|
||||||
|
igor_pet
На сайте: 2 года 4 месяца 6 дней Сообщ.: 74 Откуда: СССР, Литва |
Вот смотрю, нет у народа сидера... Дай, думаю, пораздаю. Но небольшая засада. Источники с PolinaTigra у нас немного не совпадают (жаль, что она ушла с раздачи). В общем сейчас покачаю, если докачается - хорошо, нет - так я те файлы, которых нет в этом торренте отдельно выложу и ссылку дам. Да, и не пугайтесь, что торрент неполный - я остановил плейлисты и заглавные mp3.
|
||||||
|
igor_pet
P.S. Это не источники разные, а плейлисты в этом торренте новые, в оригинале их нет. Соответственно файлы, которые в одном сегменте, проверку не прошли
|
||||||
|
igor_pet
Ловите http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=61904. gl19-01 и zaglavie - это из Хоббита gl00-01 - из Хранителей.
Этот update нужен тем, у кого 99,8% скачано и остановилась закачка. |
||||||
|
PolinaTigra
Сообщ.: 5 |
я вернулась на раздачу
Обязуюсь сидеть на ней 24 часа в сутки !!!!!! |
||||||
|
World WAR
Сообщ.: 83 |
PolinaTigra
Привет! Ты говорила "Обязуюсь сидеть на ней 24 часа в сутки !!!!!!" ткак чё тя ночью на раздаче не было. Я тя не обвиняю но предупреждай пожалусто! |
||||||
|
stas14
На сайте: 2 года 1 месяц 4 дня Сообщ.: 9 Откуда: СПб |
Кто-нибудь, плиз, дайте докачать 0,2%.
|
||||||
|
stas14
На сайте: 2 года 1 месяц 4 дня Сообщ.: 9 Откуда: СПб |
Где бы узнать, как докачать 3% " Хроники Нарнии"?
|