|
YtkaiYtua
Сообщ.: 64 |
Варвара краса - длинная косаСтрана: СССР Режиссер: Александр Роу Жанр: Сказка Продолжительность: 1:20:18 Год выпуска: 1970 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) В ролях: Анастасия Зуева — сказительница Михаил Пуговкин — царь Еремей Георгий Милляр — царь Чудо-Юдо Анатолий Кубацкий — дьяк Афоня Лидия Королёва — дьячиха Прасковья Алексей Катышев — рыбацкий сын Андрей Сергей Николаев — царский сын Андрей Татьяна Клюева — Варвара-краса Варвара Попова — нянька Степанида Валентина Ананьина — Рыбачка Вера Петрова — царица Маланья Вера Алтайская — старушка-веселушка Елизавета Кузюрина — мамка Описание: Жил да был царь Еремей. Отправился он в годовой поход, чтобы составить опись своего царства-государства. Наклонился он как-то к колодцу напиться, но тут его и схватил подводный царь Чудо — Юдо. Да потребовал выкуп за освобождение — такой, о чем Еремей не ведал и не гадал, что оно есть в его царстве. Царь согласился, еще не зная, что в его отсутствие царица родила ему сына. Фильм рассказывает о том, как несмотря на всевозможные коварства и интриги, Андрей рыбацкий сын и Варвара повстречались и полюбили друг друга, как царю Еремею пришлось краснеть за своего ленивого и глупого наследника, и как в конце концов все закончилось хорошо. Качество: TeleSynch Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: Video: 544x304 (1.79:1), 25 fps, DivX Codec 5.03 ~1077 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~116.59 kbps avg |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 13914 |
|||||||
|
risik
Сообщ.: 136 |
Как раз эту сказку смотрела перед тем как мой телевизор сгорел, смотрела с удовольствием старые сказки, с таким же удовольствием буду еще и еще раз смотреть, на диск и на полочку его))))
|
||||||
|
tatyana-39
Сообщ.: 152 |
С удовольствием посмотрим со старшей дочерью,а потом и мелкий думаю будет смотреть-как подрастёт. Спасибо!
|
||||||
|
lgnv
Сообщ.: 31 |
Сиды!Аууууууууу!
Станьте на раздачу ![]() |
||||||
|
Tasken
На сайте: 1 год 7 месяцев 3 дня Сообщ.: 94 |
Присоединяюсь к просьбам)
|
||||||
ИРИША27
На сайте: 2 года 11 месяцев Сообщ.: 407 Откуда: Санкт-Петербург |
пасибочки)))
|
||||||
|
predator70
На сайте: 1 год 10 месяцев 2 дня Сообщ.: 96 |
ПРИБАВЬТЕ СКОРОСТИ ПЛЗ.
|
||||||
|
byhgalter
На сайте: 1 год 8 месяцев 5 дней Сообщ.: 2 |
Спасибо хороший фильм. Это подарок для моей дочи.
|
||||||
|
ласточка-79
На сайте: 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 86 Откуда: голландия |
Большое, большое спасибо за сказку!!!
|