|
olekma
На сайте: 3 года 7 месяцев 4 дня Сообщ.: 1 |
Плоский живот для чайников / Basic Ab Workout for DummiesСтрана: Anchor Bay Entertainment/Scanbox, США Режиссер: Андреа Амбандос Жанр: спортивный, обучающий Продолжительность: 43 мин. Год выпуска: 2004 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) В ролях: Гэй Гаспар Описание: Не ждите легкой прогулки: тонкая талия требует регулярных занятий. Однако, достичь хороших результатов реально. Перед Вами эффективный комплекс упражнений для пресса, разработанный опытным фитнес-инструктором Г. Гаспар. Программа предусматривает два уровня: для начинающих и для продвинутых пользователей. Каждое из этих упражнений прорабатывает определенную группу мышц живота. Доп. информация: 100% Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 208 MB, 677 Kbps, 25.0 fps, разрешение 720*576 (4:3), XVID = XVID Mpeg-4, Поддерживается Аудио: MPEG Layer-3, 192 кбит/сек |
||||||
|
|||||||
|
astj
Сообщ.: 2233 Откуда: Москва |
|||||||
|
bot
Сообщ.: 13551 |
|||||||
|
87052021065
На сайте: 3 года 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 4 |
Люди кто нибудь качал?Как скорость нормальная?
|
||||||
|
87052021065
На сайте: 3 года 7 месяцев 2 дня Сообщ.: 4 |
Люди кто знает как запустить этот видео фаил,может кто сталкивался с этой проблемой?У меня при запуске вылазиет ошибка(WMPLAYER.EXE-обнаружина ошибка)потом зависает поевляется звук а изображения нет,не идет ни на одном проигрывателе.ПОЖАЛУЙСТА подскажите что делать!!!
|
||||||
|
sexxxy19
На сайте: 3 года 6 месяцев 1 день Сообщ.: 1 |
Обьясните как скачать????
|
||||||
|
IDPS
На сайте: 3 года 8 месяцев 4 дня Сообщ.: 2 Откуда: Питер |
Да, объясните как скачать?
|
||||||
|
miyavi-kun
На сайте: 3 года 6 месяцев 4 дня Сообщ.: 15 |
ахахах)) видюху-то не выложили)) молодцы))))))))))))))))
|
||||||
|
cablap
Сообщ.: 54 |
А где видео та???
|
||||||
|
Тетя Ася
Сообщ.: 229 |
Разобрались с видеом, а? А то я тоже качнуть хочу.
Есть тут кто-нибудь, у кого все нормально скачалось и показывается? |