|
DRON_94$
Сообщ.: 53 Откуда: из Кронштадта |
Алладин 1 / АлладинСтрана: USA Режиссер: Walt Disney Pictures Жанр: Мультфильм Продолжительность: 78 мин Год выпуска: 1996 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Описание: История городского бродяги, влюбленного в красавицу-принцессу, обставляется такими шикарными приключениями и таким искрометным юмором, что взрослым дядям и тётям смотреть тоже интересно. Вслед за выходом на экраны последовал телевизионный мультсериал сначала об Алладине, а потом о принцессе Жасмин, его возлюбленной Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио: AC3, 2/0ch, 128Kbps, Delay 0 mSec |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 13722 |
|||||||
|
Жорик555
Сообщ.: 24 Откуда: Мыс доброй надежды |
прикольный у тебя скрин к мультику
я просмотрел три твоих релиза (Алладин 1, 2, 3) везде написано
да и ещё у тебя здесь написано
но я уже сливал первого Алладина с tfile.ru и он шёл 90 минут с титрами и 85 без них как такое мож быть он чё урезаный, а второй Алладин у тебя написано вообще всего 62 минуты идёт (очееень мало). Ответь пожалста можно и в личку. P.S. жду ответа |
||||||
|
DRON_94$
Жорик555
Незнаю может ошибся |
||||||
|
DRON_94$
Раздача Алладина 1 Будет 28 и каждые семь дней(4,11,18,25...)
|
||||||
|
bot
Сообщ.: 13722 |
|||||||
|
Малайка
На сайте: 2 года 4 месяца 2 дня Сообщ.: 1 |
Скажите мне пожалуйста, у меня на DVD есть первые 3 части Алладина, а на VHC следующие 72 части, то есть 3 сезона. Это первая часть или первый сезон? а то не хочу просто так скачивать, если это первая часть, ведь она у меня есть
|
||||||
|
taby
На сайте: 2 года 6 месяцев Сообщ.: 27 Откуда: Kazakhstan |
|||||||
|
slonotop3904
На сайте: 2 года 4 месяца 2 дня Сообщ.: 5 |
сегодня суббота 3 ноября. почему раздача не работает?
|
||||||
|
taby
На сайте: 2 года 6 месяцев Сообщ.: 27 Откуда: Kazakhstan |
|