|
DRON_94$
Сообщ.: 53 Откуда: из Кронштадта |
Алладин 3 / Алладин и КОРОЛЬ РАЗБОЙНИКОВСтрана: USA Режиссер: Walt Disney Pictures Жанр: Мультфильм Продолжительность: 74 мин Год выпуска: 1998 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Описание: Все жители Аграбы дружно готовятся к величайшему празднику - вот-вот состоится долгожданная свадьба Алладина и принцессы Жасмин! Но сначала нашему герою придется остановить легендарную шайку сорока разбойников - ведь они хотят похитить свадебный подрок - всевидящего Оракула, с помощью которого злодеи хотят отыскать и прибрать к своим рукам все сокровища мира............... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Аудио: AC3, 2/0ch, 128Kbps, Delay 0 mSec |
||||||
|
|||||||
|
bot
Сообщ.: 13722 |
|||||||
|
DRON_94$
Раздача Алладина 3 Будет 27 и каждые семь дней(3,10,17,24...)
|
||||||
|
cooler78
На сайте: 3 года 1 месяц 6 дней Сообщ.: 3 |
А по поводу времени не хотел бы уточнить? Со скольки и до скольки в указанные тобой дни будешь раздавать (про месяц я не уточняю, надеясь, что это всё же сентябрь, а год - именно 2007!)
Тяжко очень дожидаться... Просто хотел бы слить уже и закрыть этот вопрос. Делов-то минут на 30, блин... И уже сидировал бы... |
||||||
|
максег
На сайте: 2 года 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 34 Откуда: Санкт Петербург |
блин позавчера 24 было, комп у мя был весь день включен, ты когда раздаешь то? во сколько хотя бы скажи
|
||||||
|
BadKiska
Сообщ.: 144 |
Потихоньку скачаем, главное что бы после того как скачали не уходили)))))))
НЕ УХОДИТЕ С РАЗДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то
|
||||||
|
максег
На сайте: 2 года 5 месяцев 2 дня Сообщ.: 34 Откуда: Санкт Петербург |
уходить точно не буду, но по 1,5 процента в день качать........жесть, непонятно
|
||||||
|
DRON_94$
Все нормально мне нет новый поставили теперь почти каждый день на раздаче буду!!!!!!!!!!!!!!1
|
||||||
|
Netto
На сайте: 2 года 9 месяцев 6 дней Сообщ.: 14 Откуда: Northampton |
А раздавать кто будет полярные медведи?
|
||||||
|
ndd
На сайте: 2 года 8 месяцев 3 дня Сообщ.: 1 |
дайте аладдина3 ребенку посмотреть, плз...сутки не могу закачать(((