Страна: CCCР
Режиссер: Ян Фрид
Жанр: Музыкальный фильм
Продолжительность: 141 мин
Год выпуска: 1979
Перевод : Не требуется
В ролях: Юрий Соломин, Людмила Максакова, Лариса Удовиченко, Виталий Соломин, Игорь Дмитриев, Олег Видов, Ольга Волкова, Гликерия Богданова-Чеснокова, Владимир Ляховецкий, Юрий Васильев, Евгений Весник, Иван Любезнов, Сергей Филиппов
Описание:Жена (Максакова), узнает о том, что муж (Юрий Соломин) изменяет ей и волочится за другими женщинами. Виталий Соломин в роли Фалька, директора театра и друга мужа, дает служанке (Удовиченко), мечтающей стать актрисой, пригласительный билет на бал-маскарад и костюм "летучей мыши", чтобы "охмурить" хозяина. Это ее единственный шанс доказать присутствующим там влиятельным лицам, что все необходимое, для того чтобы сверкать и очаровывать на сцене, у нее имеется. Их разговор слышит жена и принимает решение тоже отправиться на бал и снова влюбить в себя собственного мужа, но только под маской. Муж, которому следовало сесть на 10 дней в тюрьму за неудачный выстрел на охоте (в зад лесника), поддается уговорам друга и отправляется на знаменательное событие, где зрителя ждет масса удовольствия.
Доп. информация: Фильм 1979 года, поэтому даже после ремастеринга качество все равно не самое лучшее.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Благодарю вас сударь за эти чудесные часы которые при вашем релизе я и моя семья получила огромное удовольствие от просмотра великой классики игры замечательных актеров
режиссуре и постановке фильма! :wink:
Я благодарю вас за релиз этого фильма!
Все кто скачал написать благодарность автору! не то . . . Шутка :lol:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы