Страна: СССР
Режиссер: Андрей Тарковский
Жанр: драма
Продолжительность: 108
Год выпуска: 1974
Перевод: Отсутствует
В ролях: Тамара Огородникова, Маргарита Терехова (Наталья/мать (Мария)), Анатолий Солоницын (судебный врач), Николай Гринько (начальник типографии), Игнат Данильцев (Игнат/Алеша), Филипп Янковский (маленький Алеша), Олег Янковский (отец), Юрий Назаров, Лариса Тарковская, Алла Демидова (Лиза), Иннокентий Смоктуновский (голос автора).
Описание:"В свое время, - объяснял Андрей Тарковский, - был написан литературный сценарий "Белый, белый день" Мишариным и мною. Я еще не знал, о чем будет картина, не знал, как сценарно это будет оформлено и какую роль займет там образ, даже не образ, линия - это точнее - линия матери. Но я знал только одно, что мне все время снился один и тот же сон про место, где я родился. Снился дом. И как будто я туда вхожу или, вернее, не вхожу, а все время кручусь вокруг него. Эти сны всегда были страшно реальны"...
Фильм представляет собой своеобразное поэтическое произведение, рассказывающее о сложных истоках духовного мира современного человека, о формировании его нравственных принципов, о том, что память, ее суд - лежат в основе человеческой личности. Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: 544x416, 25 fps, DivX Codec 5.1.1 234kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио: Audio: 448.00 kbps avg
Товарищи, помогите! У меня Bittorent. Скачалось 50 процентов и остановилось. Дословно. Error: процесс не может получить доступ к файлу, так как этот файл занят другим процессом.
Скажу честно, не буду врать, что посмотрел "на одном дыхании".
Сложное для восприятия произведение.
Каждый, видимо, что-то свое находит в этой работе. Хотя, может, стоит просто сказать себе: нравится или не нравится, задело какие-то струны внутри или нет.
У меня, пожалуй, струн никаких не задело.
Возможно эстетика мне Тарковского не близка, возможно не очень меня тревожат проблемы, которые мучали режиссера.
После просмотра запомнилась мне Терехова, красивые планы с порывами ветра, вода, огонь, молоко, яйцо, война, грязь, дождь, голос Смоктуновского.
Вот такие впечатления .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы